![background image](/i/gorenje/29298/gorenje-bo71sy2b/h/gorenje-bo71sy2b-012.png)
429899
(
)
Нагрев снизу + вентиляционный нагрев
При этом режиме одновременно работают нижний
нагревательный элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор.
Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а
также сочной выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или
песочного теста и творожных тортов.
Рекомендуемая температура 200°C.
(
) Вентиляционный нагрев
При этом режиме одновременно работают нагревательный
элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает
постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося
блюда.
Этот режим подходит для приготовления мяса и выпечки на
нескольких уровнях. Температура при данном режиме ниже, чем
при классическом режиме нагрева.
Рекомендуемая температура 160°C.
(
) Размораживание
В этом режиме воздух циркулирует без включения нагревательных
элементов. Работает только вентилятор.
Этот режим используется для постепенного размораживания
продуктов.
(
) Нагрев снизу + работа вентилятора
В этом режиме одновременно работают нижний нагревательный
элемент и вентилятор.
Этот режим предназначен для подогрева посуды. Также
подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и фруктов. Используйте 1-й уровень
направляющих снизу и низкие формы для выпечки, чтобы горячий
воздух мог беспрепятственно циркулировать над готовящимся
блюдом.
Рекомендуемая температура 60°C.
(
) Нагрев снизу/функция AquaClean
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Нагрев снизу можно использовать для очистки духовки — функция
AquaClean. Рекомендации по очистке см. в разделе «Очистка и
обслуживание».
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо
снизу (например, приготовление сочной выпечки с фруктовой
начинкой).
12