![background image](/i/gorenje/29298/gorenje-bo71sy2b/h/gorenje-bo71sy2b-017.png)
429899
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного сыра)
из песочного теста
2
150-160
65-80
Пицца на дрожжевом тесте*
2
200-210
15-20
Киш-лорен из песочного теста
2
180-200
35-40
Яблочный пирог из дрожжевого
теста с обсыпкой
2
150-160
35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-55
Яблочный штрудель
2
170-180
45-65
Вид выпечки
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Время
пригото-
вления,
мин.
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель
2
180-200
2
170-180
50-70
Творожный торт
2
180-190
2
160-170
65-85
Пицца
2
200-220
2
170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2
200-220
2
170-180
20-35
Крокеты для духовки
2
200-220
2
170-180
20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
17