Инструкция для GORENJE EC63399DBR (DW) (DX), EC65333AW (AX), EC65343BW (BX), EC67346DBR (DW) (DX), EC63398AW (AX) (BBR) (BW) (BX), E65333AW (BW), EC65348DW (DX), EC65345BW (BX), EC67345BBR (BW) (BX)
257804
Таблица
приготовления
мяса
при
режимах
«
Классический
нагрев
»
и
«
Вентиляционный
нагрев
» -
при
приготовлении
на
одном
уровне
Вид
мяса
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
-
вления
,
мин
.
Говядина
Жаркое
из
говядины
1000
2
190-210
2
180-190
100-120
Жаркое
из
говядины
1500
2
190-210
2
170-180
120-150
Ростбиф
,
средне
прожаренный
1000
2
200-210
2
180-200
30-50
Ростбиф
,
хорошо
прожаренный
1000
2
200-210
2
180-200
40-60
Свинина
Жаркое
из
свинины
с
кожицей
1500
2
180-190
2
170-180
140-160
Свиная
грудинка
1500
2
190-200
2
170-180
120-150
Свиная
грудинка
2000
2
180-200
2
160-170
150-180
Свиная
лопатка
1500
2
190-200
2
160-170
120-140
Рулет
из
свинины
1500
2
190-200
2
160-170
120-140
Отбивная
на
косточке
1500
2
180-200
2
160-170
100-120
Рубленый
бифштекс
1500
2
200-210
2
170-180
60-70
Телятина
Рулет
из
телятины
1500
2
180-200
2
170-190
90-120
Телячья
нога
1700
2
180-200
2
170-180
120-130
Ягнятина
Спинка
ягненка
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Нога
ягненка
1500
2
190-200
2
170-180
120-130
Дичь
Спинка
зайца
1500
2
190-200
2
180-190
100-120
Нога
косули
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Кабанья
нога
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Птица
Цыпленок
целиком
1200
2
190-200
2
180-190
60-80
Жирная
курица
1500
2
190-200
2
180-190
70-90
Утка
1700
2
180-200
2
160-170
120-150
Гусь
4000
2
160-170
2
150-160
180-200
Индюк
,
индюшка
5000
2
150-160
2
140-150
180-240
Рыба
Рыба
целиком
1000
2
190-200
2
170-180
50-60
Рыбная
запеканка
1500
2
180-200
2
150-170
50-70
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
приготовления
относится
к
глубокому
противню
.
Маленькие
противни
и
формы
ставьте
на
решетку
,
которую
устанавливайте
на
1-
й
или
2-
й
уровень
направляющих
.
Глубокий
противень
нельзя
устанавливать
на
1-
й
уровень
направляющих
.
30