Инструкция для HACH-LANGE SENSION+ MM340

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

3. Используйте для выбора кнопки   и 

Опция

Наименование

Deactivated
(Неактивен)

Выберите Deactivated (Неактивен), если к прибору
не подключен принтер или ПК.

For Printer (На
принтер)

Выберите Dot matrix (Матричный) или Thermal
(Термографический) принтер.

For Computer (На
компьютер)

Выберите Terminal, LabCom или LabCom Easy.
Программа LabCom обеспечивает управление с
компьютера модулями, приборами для измерения
pH и проводимости, автоматическими бюретками,
устройствами отбора проб и т.п. Программа
LabCom Easy получает с ПК данные по pH и
проводимости.

Изменение даты и времени

Дату и время можно настроить в меню Date / Time (Дата / Время).

1. В главном меню при помощи   и   выберите пункт SYSTEM

(СИСТЕМА). Подтвердите.

2. При помощи кнопок   или   выберите Дата и время и

подтвердите выбор.

3. При помощи кнопок   и   перейдите к следующему шагу и при

помощи кнопок   и   измените значение. Подтвердите.
Текущие дата и время будут выведены на экран.

Настройте контрастность дисплея

1. В главном меню при помощи   и   выберите пункт SYSTEM

(СИСТЕМА). Подтвердите.

2. При помощи кнопок   или   выберите "Контраст дисплея" и

подтвердите выбор.

3. При помощи кнопок   и   настройте контрастность дисплея и

подтвердите настройку.

Корректировка температуры

Измеряемую температуру можно откорректировать при 25 °C (77 °F)
и/или 85 °C (185 °F) для повышения точности.

1. Поместите датчик и эталонный термометр в емкость с водой с

температурой около 25 °C и подождите стабилизации
температуры.

2. Сравните показания температуры датчика с показаниями

эталонного термометра. Их разница принимается в качестве
поправки для датчика.
Пример: эталонный термометр: 24,5 °C; датчик: 24,3 °C.
Величина поправки: 0,2 °C.

3. Введите значение поправки для показания 25 °C:

a. В главном меню при помощи   и   выберите пункт SYSTEM

(СИСТЕМА). Подтвердите.

b. При помощи кнопок   или   выберите Readjust temp.

(Повторить корректировку температуры) и подтвердите
выбор.

c. Выберите Channel 1 (Канал 1) или Channel 2 (Канал 2) и

подтвердите выбор. Температура на канале 1 измеряется в
ячейке проводимости, а на канале 2 - датчиком pH. Если
ячейка проводимости не подключена, то значение
температуры необходимо ввести вручную или применить
температуру, измеренную на канале 2.

d. При помощи кнопок   или   выберите 25 °C и подтвердите

выбор.

e. При помощи клавиш со стрелками введите значение

поправки для 25 °C и подтвердите его.

4. Поместите датчик и эталонный термометр в емкость с водой с

температурой около 85 °C и подождите стабилизации
температуры.

5. Сравните показания температуры датчика с показаниями

эталонного термометра. Их разница принимается в качестве
поправки для датчика.

a. При помощи кнопок   или   выберите 85 °C и подтвердите

выбор.

Русский   299

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
417
418
Оглавление инструкции

Document Outline