![background image](/i/hansa/145392/hansa-fcmi-68064055/h/hansa-fcmi-68064055-030.png)
30
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Важно!
При выполнении быстрого нагре
-
вания в камере духовки не должны
находиться ни поддон с пирогом, ни
другие элементы, не являющиеся
частями оборудования духовки.
Не рекомендуется пользоваться
функцией быстрого нагревания при
включенном таймере.
Быстрое разогревание духовки
В духовках с конвекцией и кольцевым
нагревателем, можно воспользоваться
функцией быстрого разогрева – темпера
-
тура в духовке в течение 4 минут достигнет
150°C.
Последовательность операций:
l
Ручку выбора режима работы духовки
установить в положение «конвекция +
нижний нагреватель» ,
l
Ручку регулирования температуры
установить на 150°C,
l
Духовка нагревается до температуры
150°C (или до установленной на более
низкий уровень), достижение которой
сигнализируется погасшей красной
контрольной лампочкой регулятора
температуры,
l
Теперь можно ставить в духовку поднос
с пирогом,
l
Ручку выбора режима работы духовки
установить на выбранный способ на
-
гревания, (см. раздел
Приготовление в духовке – практические
советы).
Для включения печки нужно:
l
Установить ручку духовки в положение,
обозначенное символом
«гриль»
,
l
Разогреть духовку в течение 5 минут
(при закрытой дверце духовки).
l
Поставить в духовку поднос с продук-
Поставить в духовку поднос с продук
-
тами питания на соответствующий рабо
-
чий уровень, а в случае обжаривания на
вертеле - расположить непосредственно
под ним (ниже вертела) поддон для сте
-
кающего жира,
l
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
Использование печки
Обжаривание происходит в результате воз
-
действия на пищу инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Внимание!
Когда используется духовка, до
-
ступные части могут нагреться.
Рекомендуется не подпускать к
духовке детей.
Для функции «гриль» и «усиленный
гриль» температуру нужно установить
на 250°C, а для функции «конвекция и
гриль» максимум на 200°C.