Инструкция для HITACHI HB-B100

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

В

4   

Структура

 

хлеба

 

грубая

почему

?

О

4

 

Буханка

 

хлеба

 

имеет

 

форму

 

двойного

  

круглого

 

хлеба

а

 

не

 

продолговатую

как

 

у

 

большинства

 

сортов

хлеба

производимых

 

на

 

продажу

Форма

 

поддона

 

для

 

хлеба

 

приводит

 

к

 

тому

что

 

хлеб

 

должен

 

подниматься

и

 

выпекаться

 

вертикально

а

 

это

 

приводит

 

к

 

структуре

отличающейся

 

от

 

выпекаемого

 

на

 

продажу

 

хлеба

.

В

5   

Почему

 

в

 

центре

 

хлеба

 

большая

 

дыра

?

05  

  

Во

 

время

 

замеса

 

в

 

этом

 

месте

 

собирается

 

воздух

 

и

 

не

 

выталкивается

 

при

 

конденсации

Хлеб

 

выпекается

с

 

пузырьком

 

воздуха

 

внутри

.

B6 

Лопасть

 

мешалки

 

выходит

 

вместе

 

с

 

хлебом

.

О

6. 

Это

 

нормально

т

.

к

лопасть

 

мешалки

 

изготовляется

 

съемной

Используйте

 

неметаллический

 

вертел

,

палочки

 

для

 

еды

 

или

 

щипцы

чтобы

 

вын

уть

 

ее

ОСТОРОЖНО

Лопасть

 

мешалки

 

горячая

.

ТАЙМЕР

B7   

Таймер

 

может

 

быть

 

установлен

 

лишь

  

на

 

интервал

 

времени

 

от

 4 

час

. 20 

мин

До

 

1

час

Может

 

Ли

он

 

быть

 

установлен

 

на

 

время

 

менее

 4 

час

 20 

мин

 

или

 

более

 

1

час

?

07   

Приготовление

 

хлеба

 

занимает

 

как

  

минимум

 4 

час

 

1

мин

Если

 

установка

 

таймера

 

превышает

 

1

час

,

то

 

любой

 

компонент

 

может

 

испортиться

.

B8    

Почему

 

изюм

 

не

 

добавляется

 

вместе

 

со

 

всеми

 

компонентами

?

08  

Это

 

 

делается

 

о

 

целью

 

предохранить

 

изюм

 

от

 

измельчения

а

 

тесто

содержащее

 

изюм

 

в

 

одном

 

комке

,

может

 

не

 

подойти

 

в

 

достаточной

 

мере

Добавьте

 

изюм

 

в

 

середине

 

процесса

 

замеса

по

 

пятикратному

 

сигналу

зуммера

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36