Инструкция для HITACHI HB-B100

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

менее

 

1

/2 

сек

.

4.

ТАЙМЕР

Таймером

 

можно

 

задать

 

время

 

задержки

 

с

 

помощью

 

указывающих

 

вверх

 

и

 

вниз

стрелок

Время

 

задержки

 

может

 

быть

 

задано

 

в

 

пределах

 

от

 4 

час

 20 

мин

 

до

 

1

 3 

час

.

Когда

 

вы

 

нажимаете

 

кнопку

 

со

 

стрелкой

указывающей

 

вверх

появляется

 

значение

времени

 

задержки

 4:20. 

Каждое

 

нажатие

 

кнопки

 

увеличивает

 

значение

 

времени

задержки

 

на

 

1

мин

и

 

так

 

до

 

1

час

Когда

 

вы

 

нажимаете

 

кнопку

 

со

 

стрелкой

,

указывающей

 

вниз

появляется

 

значение

 

времени

 

задержки

 

1

 3 

час

Каждое

 

нажатие

кнопки

 

уменьшает

 

величину

 

времени

 

задержки

 

на

 

1

мин

и

 

так

 

до

 4:20. 

Если

 

вы

продолжаете

 

держать

 

кнопку

 

нажатой

то

 

установки

 

времени

 

на

 

таймере

 

меняются

быстро

. *  

Таймер

 

может

 

использоваться

 

лишь

 

для

 

задания

 

времени

 

при

 

установке

режима

 

выпечки

 "

ХЛЕБ

". 

Его

 

нельзя

 

использовать

 

совместно

 

с

 

режимами

"

БЫСТРЫЙ

 

ХЛЕБ

", "

СМЕШАННЫЙ

 

ХЛЕБ

и

 '

ТЕСТО

".

5.

ПУСК

Нажмите

 

кнопку

 "

ПУСК

", 

если

 

вы

 

хотите

 

начать

 

выпечку

 

немедленно

или

 

если

 

вы

хотите

 

задействовать

 

таймер

 

с

 

установленным

 

временем

 

задержки

.

6.

ВЫКЛЮЧЕНО

Нажмите

 

кнопку

 "

ВЫКЛ

", 

если

 

вы

 

случайно

 

нажали

 

не

 

ту

 

кнопку

хотите

 

отменить

или

 

изменить

 

установленное

 

на

 

таймере

 

время

 

задержки

или

 

если

 

вы

  

хотите

отключить

 

питание

 

хлебопечки

. (

Если

 

задействована

 

блокировка

то

 

ее

 

надо

отменить

 

сначала

 - 

смотри

 

п

. 3 "

БЛОКИРОВКА

до

 

того

как

 

нажимать

 

кнопку

"

ВЫКЛ

").    * 

Установка

 "

ХЛЕБ

продолжает

 

индицироваться

 

после

 

нажатия

 

кнопки

"

ВЫКЛ

".

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 (

ХЛЕБ

)

Выпечка

 

хлеба

Нажмите

 

кнопку

 

установки

 

режима

 (

кнопка

 

МЕНЮ

)

 . 

От

 

начала

 

до

 

конца

 

процесса

 

выпечки

пройдет

 4 

час

 

1

мин

.

Размер
буханки

/

компоненты

БОЛЬШАЯ

   (590

г

.)

СРЕДНЯЯ

 (393 

Г

)

МАЛАЯ

      (200 

г

)

ВОДА

1

 

и

 

1

/8 

мерн

.

стакана

 (270

мл

)

3/4 

мерного

 

стакана

(

1

80

мл

)

3/8 

мерного

 

стакана

(

1

00

мл

)

 

ХЛЕБНАЯ

 

МУКА

мерных

 

стакана

 (375

г

) 2 

мерных

 

стакана

 (250

г

)

1

 

мерный

 

стакан

 (

1

25 

г

)

СОЛЬ

1

 ,5 

малой

 

ложки

 (6 

г

)

1

 

малая

 

ложка

 (4 

г

)

0,5 

малой

 

ложки

 (2 

г

)

САХАР

больших

 

ложки

 (2

1

 

г

)

больших

 

ложки

 (

1

г

)

1

 

большая

 

ложка

 (7 

г

)

СУХОЕ

 

МОЛОКО

1

,5 

больш

ложки

 (8 

г

)

1

 

большая

 

ложка

 (5 

г

)

0,5 

больш

ложки

 (

Зг

)

МАСЛО

1

,5 

больш

.

ложки

 (23 

г

)

1

 

большая

 

ложка

 (

1

г

)

0,5 

большой

 

ложки

 (8 

г

)

СУХИЕ

 

ДРОЖЖИ

 (

не

требующие
предварительной
ферментации

)

1

-

1

,5 

средн

.

ложки

 (

Зг

)

1

-

1

 ,5 

средн

.

ложки

з

 

г

.)

0,5 

средн

.

ложки

 (

1

,5 

г

.)

• 

Вместо

 

малой

 

и

 

средней

 

ложки

 

для

 

измерений

 

можно

 

использовать

 

чайную

 

ложку

.

• 

Вместо

 

большой

 

ложки

 

для

 

измерений

 

можно

 

использовать

 

столовую

 

ложку

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36