Инструкция для HOTPOINT-ARISTON FH 53 IX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

RS

 

Программы

 

Продукты

 

Вес 

(кг)

 

Уровень

 

Время 

нагревания 

(мин.)

 

Рекомендуемая 

температура

 

Продолжит-ть 

приготовления 

(минуты)

 

Традициональная 

духовка 

Утка 

Жаркое из телятины или 

говядины 

Жаркое из свинины 

Печенье (песочное) 

Песочный торт с начинкой 

 

 

15 

15 

 

15 

15 

15 

200 

200 

 

200 

180 

180 

65-75 

70-75 

 

70-80 

15-20 

30-35 

Одновременное 

приготовление 

Пицца (на 2-х уровнях) 

Лазанья 

Баранина 

Жареная курица с 

картошкой 

Скумбрия 

Бисквитный кекс 

Эклеры (на 2-х уровнях) 

Печенье (на 2-х уровнях) 

Бисквит (на 1-ом уровне) 

Бисквит (на 2-х уровнях) 

Несладкие торты 

1+1 

 

0.5 

0.5 

0.5 

1.5 

2 и 4 

2 и 4 

 

2 и 4 

2 и 4 

2 и 4 

15 

10 

10 

15 

 

10 

10 

10 

10 

10 

10 

15 

230 

180 

180 

200 

 

180 

170 

190 

180 

170 

170 

200 

15-20 

30-35 

40-45 

60-70 

 

30-35 

40-50 

20-25 

10-15 

15-20 

20-25 

25-30 

Forno Sopra 

(Нагрев сверху)

 

Доведение доготовности 

3/4 

15 

220 

Гриль 

Камбала и каракатицы 

Кальмары и креветки на 

шампурах 

Филе трески 

Овощи-гриль 

Телячий бифштекс 

Отбивные 

Гамбургер 

Скумбрия 

Горячие бутерброды 

 

n.° 4 

 

3/4 

 

Макс. 

Макс. 

 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

8-10 

6-8 

 

10 

10-15 

15-20 

15-20 

7-10 

15-20 

2-3 

Gratin 

(Подрумянивание)

 

Курица-гриль 

Каракатицы 

1.5 

1.5 

200 

200 

55-60 

30-35 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline