Инструкция для HOTPOINT-ARISTON New Style FH 1039

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

35

RS

 

 

Программы Продукты Вес 

(кг) 

Уровень 

Предвари

тельный 

нагрев 

Рекоменду

емая 

температу

ра 

(°C) 

Продолж

ит-ть 

приготов

ления 

(минуты) 

  

 

стандартн

ые 

направляю

щие 

выдвижн

ые 

направля

ющие 

 

 

 

Одновреме

нное 

приготовле

ние на 

нескольких 

уровнях * 

Пицца (на 2-х уровнях) 
Песочный торт на 2-х уровнях/торты на 2-х уровнях 
Бисквит (на 2-ух уровнях) 
Жареная курица с картошкой 
Баранина 
Скумбрия 
Лазанья 
Эклеры на 2-х уровнях 
Печенье на 2-х уровнях 
Печенья из слоеного теста с сыром на 2-ух уровнях 
Несладкие торты 

 
 
 

1+1 



2 и 4 
2 и 4 
2 и 4 

1 и 2/3 

1 или 2 

2 и 4 
2 и 4 
2 и 4 
1 и 3 

1 и 3 
1 и 3 
1 и 3 
1 и 3 



1 и 3 
1 и 3 
1 и 3 
1 и 3 

Да 
Да 
Да 
Да 
Да 
Да 
Да 
Да 
Да 
Да 
Да 

220-230 

180 
170 

200-210 
190-200 

180 

190-200 

190 
190 
210 
200 

20-25 
30-35 
20-25 
65-75 
45-50 
30-35 
35-40 
20-25 
10-20 
20-25 
20-30 

ГРИЛЬ* 

Скумбрия 
Камбала и каракатицы 
Кальмары и креветки на шампурах 
Филе трески 
Овощи-гриль 
Телячий бифштекс 
Колбаски-шпикачки 
Гамбургер 
Фаршированый горячий бутерброт (или обжаренный хлеб) 
Курица на вертеле (если имеется) 
Ягненок на вертеле (если имеется) 

0,7 
0,7 
0,7 
0,5 
0,8 
0,7 

4 или 5 
4 или 6 





3 или 4 








2 или 3 





Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 

100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 
100% 

15-20 
10-15 

8-10 

10-15 
15-20 
15-20 
15-20 
10-12 

3-5 

70-80 
70-80 

Gratin 

(Подрумяни

вание)* 

Курица-гриль 
Каракатицы 
Курица на вертеле (если имеется) 
Утка на вертеле (если имеется) 
Жаркое из телятины или говядины 
Жаркое из свинины 
Баранина 

1,5 

1,5 
1,5 











Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 
Нет 

210 
200 
210 
210 
210 
210 
210 

55-60 
30-35 
70-80 
60-70 
60-75 
70-80 
40-45 

Низкая 

температур

а 

Размораживание 
Расстойка 
Разогревание готовых блюд 
Пастеризация 

 2 

или 

2 или 3 
2 или 3 
2 или 3 




Нет 
Нет 
Нет 
Нет 




60-90 


Пицца в 

автоматиче

ском 

режиме 

Пицца (см. рецепт) 
Лепешка (замес теста) 




Нет 
Нет 

 


23-33 
23-33 

Хлеб в 

автоматиче

ском 

режиме 

Хлеб (см. рецепт) 

Нет 

55 

Кондитерск

ая выпечка 

в 

автоматиче

ском 

режиме 

 

Выпечка из дрожжевого теста 

2 или 3 

Нет 

35-55 

Мясо в 

автоматиче

ском 

режиме 

Жаркое 

2 или 3 

Нет 

60-80 

* Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время 
разогревания духовки является фиксированным и не может быть изменено вручную. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline