![background image](/i/indesit/131470/indesit-c-132/h/indesit-c-132-015.png)
14
медленно
повышают
температуру
на
несколько
гра
-
дусов
.
Дайте
остыть
продуктам
и
посуде
до
комнат
-
ной
температуры
перед
тем
,
как
помещать
их
в
холо
-
дильник
.
Мясо
и
рыба
Продукты
Упаковка
Время
хра
-
нения
до
заморозки
(
дни
)
Время
хране
-
ния
в
моро
-
зильнике
(
ме
-
сяцы
)
Время
и
условия
размораживания
Жареная
/
вареная
говя
-
дина
Алюминиевая
фольга
2-3
9-
1
0
Нет
необходимости
Баранина
Алюминиевая
фольга
1
-2 6
Нет
необходимости
Жареная
свинина
Алюминиевая
фольга
1
6
Нет
необходимости
Жареная
/
вареная
теля
-
тина
Алюминиевая
фольга
1
8
Нет
необходимости
Телячья
/
баранья
отбив
-
ная
Каждый
кусок
в
полиэтилене
,
затем
по
4-6
кусков
в
алюминиевой
фольге
6
Нет
необходимости
Телячьи
/
бараньи
котле
-
ты
Каждый
кусок
в
полиэтилене
,
затем
по
4-6
кусков
в
алюминиевой
фольге
6
Нет
необходимости
Мясной
фарш
Алюминиевые
поддоны
,
закрываемые
пленкой
Свежеприго
-
товленный
2
Медленно
в
холодиль
-
нике
Сердце
,
потроха
Полиэтиленовые
пакеты
3
Нет
необходимости
Колбасы
Пакеты
или
алюминиевая
фольга
2
По
потребности
Курица
и
индейка
Алюминиевая
фольга
1
-3 9
Очень
медленно
Гусь
и
утка
Алюминиевая
фольга
1
-4 6
Очень
медленно
Фазан
и
др
.
птица
Алюминиевая
фольга
1
-3 9
Очень
медленно
Зайчатина
и
крольчатина
Алюминиевая
фольга
3-4
6
Очень
медленно
Оленина
и
дичь
Алюминиевая
фольга
и
полиэтиленовая
пленка
5-6 9
Очень
медленно
Крупная
рыба
Алюминиевая
фольга
и
полиэтиленовая
пленка
4-6
Очень
медленно
Мелкая
рыба
Полиэтиленовые
пакеты
2-3
Нет
необходимости
Крабы
,
раки
Полиэтиленовые
пакеты
3-6
Нет
необходимости
Устрицы
,
молюски
Залитые
соленой
водой
3
Очень
медленно
Вареная
рыба
Полиэтиленовая
пленка
1
2
В
горячей
воде
Жареная
рыба
Полиэтиленовые
пакеты
4-6
Прямо
на
сковороде
Овощи
и
фрукты
Продукты
Подготовка
к
хранению
Время
бланши
-
ровки
(
мин
)
Упаковка
Время
хранения
(
месяцы
)
Время
и
условия
размораживания
Яблоки
и
груши
Почистить
и
порезать
кусоч
-
ками
2
В
контейнерах
(
залить
сиропом
)
1
2
В
холодильнике
(
очень
медленно
)
Абрикосы
,
персики
,
вишня
и
сливы
Промыть
и
вынуть
косточки
1
-2
В
контейнерах
(
засы
-
пать
сахаром
)
1
2
В
холодильнике
(
очень
медленно
)
Клубника
,
ежевика
Промыть
и
высушить
В
контейнерах
(
засы
-
пать
сахаром
)
1
0-
1
2
В
холодильнике
(
очень
медленно
)
Печеные
фрукты
Порезать
и
приготовить
В
контейнерах
(
доба
-
вить
1
0%
сахара
)
1
2
Очень
медленно
Фруктовые
соки
Помыть
,
порезать
и
выжать
сок
В
контейнерах
(
сахар
по
вкусу
)
1
0-
1
2
Очень
медленно
Цветная
капуста
Снять
листья
,
порезать
на
ку
-
сочки
,
смочить
разведенным
лимонным
соком
2
Полиэтиленовые
паке
-
ты
1
2
Нет
необходимости
Белокачанная
и
брюссельская
капус
-
та
Вымыть
и
порезать
на
мелкие
кусочки
1
-2
Полиэтиленовые
паке
-
ты
1
0-
1
2
При
комнатной
темпе
-
ратуре
Горох
Очистить
и
помыть
2
Полиэтиленовые
паке
-
ты
1
2
Нет
необходимости
Французская
фасоль
Вымыть
и
порезать
,
если
не
-
обходимо
2
Полиэтиленовые
паке
-
ты
1
0-
1
2
Нет
необходимости
Морковь
,
перец
и
репа
Очистить
,
вымыть
и
поре
-
зать
,
если
необходимо
3-4
Полиэтиленовые
паке
-
ты
1
2
Нет
необходимости
Грибы
,
спаржа
Вымыть
,
почистить
и
поре
-
зать
3-4
Полиэтиленовые
паке
-
ты
или
контейнеры
6
При
комнатной
темпе
-
ратуре
Шпинат
Промыть
и
мелко
порубить
2
Полиэтиленовые
паке
-
ты
1
2
При
комнатной
темпе
-
ратуре
Овощи
для
супа
Вымыть
и
порезать
на
мелкие
кусочки
Полиэтиленовые
паке
-
ты
6-7
Нет
необходимости
Хранение
замороженных
продуктов