Инструкция для INDESIT KN3C517(W)/RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

RS

Режимы

 

приготовления

Значение

 

температуры

 

от

 50 °

С

 

до

 Max 

может

 

быть

 

установлено

 

для

 

всех

 

режимов

 

приготовления

 

за

 

исключением

 

режимов

:

ГРИЛЬ

 — 

рекомендуется

 

установка

 

только

 

макси

-

мального

 (Max) 

уровня

 

мощности

;

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ

 

ГРИЛЬ

 — 

рекомендуется

 

тем

-

пература

 

не

 

выше

 200 °

С

.

Выбор

 

различных

 

функций

 

плиты

 

осуществляется

 

с

 

помощью

 

рукояток

 

и

 

кнопок

расположенных

 

на

 

панели

 

управления

.

!

 

Перед

 

первым

 

использованием

 

духовки

 

и

 

гриля

 

в

 

течение

 

получаса

 

прокалите

 

пустую

 

духовку

 

с

 

за

-

крытой

 

дверцей

 

при

 

максимальной

 

температуре

Затем

 

откройте

 

дверцу

 

и

 

проветрите

 

помещение

Появившийся

 

во

 

время

 

прокаливания

 

неприятный

 

запах

 

вызван

 

сгоранием

 

защитных

 

веществ

исполь

-

зуемых

 

для

 

консервации

 

оборудования

 

перед

 

его

 

использованием

.

Используйте

 

нижний

 

уровень

 

духовки

 

только

 

при

 

готовке

 

на

 

вертеле

и

 

не

 

помещайте

 

предметы

 

не

-

посредственно

 

на

 

дно

 

духовки

чтобы

 

не

 

повредить

 

его

 

эмалевое

 

покрытие

Кухонную

 

посуду

алюми

-

ниевые

 

формы

 

и

 

пр

всегда

 

ставьте

 

на

 

решетку

 

или

 

противень

 

духовки

правильно

 

вставив

 

их

 

по

 

направ

-

ляющим

 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Поверните

 

рукоятку

 

термостата

 

в

 

любую

 

позицию

Вентилятор

расположенный

 

в

 

нижней

 

части

 

духовки

заставляет

 

воздух

 

комнатной

 

температуры

 

циркули

-

ровать

 

вокруг

 

пищи

Режим

 

рекомендуется

 

для

 

раз

-

мораживания

 

продуктов

 

всех

 

видов

но

 

особенно

 

для

 

деликатных

 

блюд

например

таких

как

торты

 

из

 

мо

-

роженого

 

или

 

торты

 

с

 

кремом

фруктами

Благодаря

 

использованию

 

вентилятора

 

время

 

размораживания

 

сокращается

 

примерно

 

вдвое

При

 

размораживании

 

мяса

рыбы

 

и

 

хлеба

 

для

 

ускорения

 

процесса

 

исполь

-

зуйте

 

режим

  «

Вентилируемая

 

духовка

», 

установив

 

температуру

 80–100 °

С

.

 

СТАТИЧЕСКАЯ

 

ДУХОВКА

Положение

 

рукоятки

 

термостата

 

между

 50 

°C 

и

 

Max

.

 

Включены

 

оба

 

нагревательных

 

элемента

 — 

верхний

 

и

 

нижний

Включены

 

верхний

 

и

 

нижний

 

нагреватель

-

ные

 

элементы

Это

 

классический

традиционный

 

тип

 

духовки

который

 

был

 

усовершенствован

чтобы

 

обеспечить

 

превосходное

 

распределение

 

тепла

 

при

 

сниженном

 

энергопотреблении

.

Статическая

 

духовка

 

до

 

сих

 

пор

 

незаменима

 

для

 

при

-

готовлении

 

блюд

состоящих

 

из

 

двух

 

или

 

более

 

инг

-

ридиентов

комбинируемых

 

в

 

одном

 

блюде

например

 

капусты

 

со

 

свиными

 

ребрышками

трески

 

по

-

испански

рыба

 

по

-

анконски

нежной

 

телятины

 

с

 

рисом

 

и

 

т

.

п

Имеется

 

только

 

в

 

некоторых

 

модификаций

 

моделей

.

Этот

 

режим

 

особенно

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

которые

 

должны

 

готовиться

 

медленно

 

и

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

требуют

 

постоянного

 

до

-

бавления

 

жидкости

например

тушеное

 

мясо

мясные

 

запеканки

гуляш

дичь

нога

 

и

 

филе

 

из

 

свинины

 

и

 

пр

Режим

 

остается

 

наилучшим

 

для

 

выпечки

 

кексов

 

и

 

запекания

 

фруктов

 

в

 

закрытых

 

формах

.

В

 

этом

 

режиме

 

используйте

 

только

 

один

 

противень

 

(

или

 

решетку

); 

при

 

готовке

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

распределение

 

тепла

 

будет

 

неравномерным

Уровень

 

расположения

 

противня

 

выбирайте

 

в

 

зависимости

 

от

 

необходимости

 

большего

 

нагрева

 

блюда

 

сверху

 

или

 

снизу

.

 

ВЕНТИЛИРУЕМАЯ

 

ДУХОВКА

Положение

 

рукоятки

 

термостата

 

между

 50 

°C 

и

 

Max

.

  

Включены

 

нагревательные

 

элементы

 

и

 

вентилятор

Так

 

как

 

тепло

 

распределяется

 

равномерно

 

по

 

всей

 

духовке

горячий

 

воздух

 

готовит

 

и

 

запекает

 

пищу

 

одинаково

 

по

 

всей

 

поверхности

Этот

 

режим

 

позволяет

 

готовить

 

одновременно

 

раз

-

личные

 

блюда

если

 

температура

 

их

 

приготовления

 

одинакова

Одновременно

 

могут

 

использоваться

 

не

 

более

 

двух

 

уровней

 

духовки

 (

см

. § 

«

Приготовление

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

одновременно

»

). 

В

 

частности

данный

 

режим

 

рекомендуется

 

исполь

-

зовать

 

на

 

окончательной

 

стадии

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

решетке

 («gratin») 

и

 

для

 

блюд

требующих

 

дли

-

тельного

 

приготовления

 (

лазанья

запеченная

 

лапша

жаренные

 

цыплята

 

с

 

картофелем

 

и

 

т

.

п

.). 

Кроме

 

того

режим

 

можно

 

использовать

 

для

 

готовки

 

жаркого

 

при

 

меньшей

 

температуре

что

 

позволяет

 

приготовить

 

мясо

 

более

 

сочным

 

и

 

неж

 

ным

Режим

 

вентилируемой

 

духовки

  

особенно

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

рыбы

 

с

 

использованием

 

меньшего

 

количества

 

приправ

сохраняя

 

таким

 

образом

 

вкус

 

и

 

аромат

 

блюда

Великолепные

 

результаты

 

получаются

 

при

 

выпечке

 

изделий

 

из

 

дрожжевого

 

теста

.

Также

 

данный

 

режим

 

можно

 

использовать

 

для

 

быст

-

рого

 

размораживания

 

мяса

рыбы

 

и

 

хлеба

 

при

 

уста

-

новке

 

температуры

 80 °

С

Для

 

размораживания

 

более

 

деликатных

 

продуктов

 

установите

 

температуру

 60 °

С

 

или

 

используйте

 

циркуляцию

 

холодного

 

воздуха

установив

 

рукоятку

 

термостата

 

в

 

позицию

 0°

С

.

 

ВЕРХНИЙ

 

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ

 

ЭЛЕМЕНТ

Положение

 

рукоятки

 

термостата

 

между

 50 

°C 

и

 

Max.

Работает

 

верхний

 

нагревательный

 

элемент

Режим

 

может

 

использоваться

 

для

 

подрумянивания

 

блюд

 

в

 

конце

 

приготовления

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline