34
RS
Таблица
приготовления
в
духовом
шкафу
*
Имеется
только
в
некоторых
моделях
Блюдо
Вес
(
кг
)
Уровень
духовки
снизу
Температура
(
С
°)
Время
предварительного
разогрева
духовки
(
мин
)
Время
приготовления
(
мин
)
Макаронные
изделия
Лазанья
2,5 2 200-210
10
75-85
Каннелони
2,5 2
200
10
50-60
Запеченная
лапша
2,5 2
200
10
50-60
Мясо
Телятина
1,5 3 200-210
10
95-100
Цыпленок
1,5 3 210-220
10
90-100
Утка
1,8 3
200
10
100-110
Кролик
2,0 3
200
10
70-80
Свинина
2,1 3
200
10
70-80
Баранина
1,8 3
200
10
100-105
Рыба
Макрель
1,1 3 180-200
10
45-50
Форель
,
запеченная
в
пакете
1,0
1,0
3
3
180-200
180-200
10
10
45-50
45-50
Пицца
1,0 4 210-220
15
20-25
Неаполитанская
пицца
Пироги
Бисквиты
0,5
4
180
15
25-35
Ватрушки
1,1
4
180
15
40-45
Несладкий
пирог
1,0
4
180
15
50-55
Дрожжевые
пироги
1,0
4
170 15 40-45
Блюда
для
гриля
Отбивные
из
телятины
1,0
4
5
15-20
Котлеты
1,5
4
5
20
Гамбургеры
1
3
5
20-30
Макрель
1,1
4
5
15-20
Сэндвичи
4
шт
. 4
5
4-5
Блюда
для
гриля
с
вертелом
Телятина
на
вертеле
1,0
-
5 70-80
Цыплята
2,0
-
5
70-80
Блюда
для
гриля
с
многошампурным
вертелом
Мясной
шашлык
1,0
-
5
40-45
Шашлык
из
овощей
0,8
- 5 25-30