73
в автоматическом режиме
Приготовление:
- Снимите шкурку с баклажана и нарежьте его на кусочки толщиной
1,5 см
- Посыпьте его солью и оставьте на 30 минут.
- Промойте и тщательно высушите.
- Поджарьте мясо в растительном масле с луком и чесноком.
- Слейте жир.
- Добавьте соль, специи, петрушку, томаты и вино.
- Закройте и готовьте на медленном огне 30 минут, затем остудите.
- Смешайте с невзбитыми яичными белками и половиной
панировочных сухарей.
- Поджарьте кусочки баклажана в растительном масле.
- Посыпьте дно прямоугольной формы для выпекания (размером
примерно 20х30 см) оставшимися сухарями.
- Сверху положите баклажан.
- Выложите ложкой мясную смесь поверх баклажана.
- Расплавьте масло и медленно добавьте муку непрерывно помешивая.
- Снимите с огня, медленно размешайте в молоке.
- Поставьте на огонь и помешивайте до загустения соуса.
- Хорошо взбейте яичные желтки, постепенно смешайте желтки, соль и
перец с соусом и хорошо перемешайте.
- Залейте соус поверх смеси.
- Сверху посыпьте сыром.