Инструкция для LG MB-4029F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Мясо

Вес

Время разморозки

Время отстоя

(минуты)

(минуты)

Советы по размораживанию мяса

Советы по размораживанию и способы размораживания мяса.
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не используйте алюминиевую фольгу во время разморозки".

ГОВЯДИНА
сосиски

450 г

5-6

10

фарш говяжий

450 г

8-10

10

почки

1 кг

8-12

10

печень

450 г

6-7

10

крупным куском, окорок

1.5 кг

18-20

15

крупным куском, ростбиф

1.5-2 кг

22-26

15

круп. куском, тол. край (свернутый)

1.5-2 кг

15-20

15

крупным куском, огузок (бескостный)

1.5-2 кг

20-25

15

крупным куском, филей

2-2.3 кг

28-33

20

для жарения, кубиками

450 г

7-8

10

бифштекс, бочок туши

700 г

9-10

10

бифштекс, кострец

1 кг

10-14

10

бифштекс, филей

1 кг

10-12

10

ТЕЛЯТИНА

отбивные

450 г

9-10

10

фарш

450 г

4-5

10

куски для жарения

450 г

6-8

10

СВИНИНА

отбивные (толщиной 1,2 см)

700 г

10-15

10

кубики

700 г

8-10

10

фарш

450 г

5-6

10

крупным куском, филей (бескостный)

2-2.3 кг

28-34

20

ребрышки

1.5 кг

12-17

15

куски для жарения, лопатка

1.2 кг

12-15

10

вырезка

1 кг

10-12

10

БАРАНИНА

крупным куском, нога или лопатка

2-2.3 кг

28-33

15

КУРИЦА

целиком

1.2-1.5 кг

26-30

20

куски

1.2-1.5 кг

14-17

15

грудки (с костью)

1-1.5 кг

10-14

20

ножки

450 г

9-10

10

бедра

450 г

9-10

10

крылышки

700 г

8-12

10

ИНДЕЙКА

куски

1-1.5 кг

14-16

15

грудка (с костью)

2-2.5 кг

18-22

20

УТКА

целиком

2-2.5 кг

30-40 

25

• Вы можете размораживать мясо, не вынимая его из фабричной упаковки, если в упаковке

отсутствует металл. Удалите любые металлические кольца, перекрученные проволочные
завязки, проволоку или фольгу.

• Положите мясо в неглубокое блюдо, в которое будет стекать сок.
• Не размораживайте мясо дольше необходимого времени. Разделите сардельки, куски

отбивных, бекона сразу же, как только это становится возможным. Выньте разморозившиеся
порции и продолжайте размораживать оставшиеся куски.

• Крупные куски мяса готовы к отстою, как только вы можете проткнуть мясо вилкой до центра,

используя умеренное усилие. Центр мяса при этом остается слегка замороженным. Дайте мясу
постоять до тех пор, пока оно полностью не оттает.

• Размораживайте мясо только в режиме разморозки.

ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ МЯСА И ПТИЦЫ

13

PУССКИЙ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    PУССКИЙ ENGLISH ҚАЗАҚ УКРАЇНСЬКА МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ MS-2027C/MS-2027K/MS2020K/MS-2022G/MS-2022H/MS2029F/MS2020F MB-4027C/MB-4027K/MB-4022G/MB-4022H/MB-4029F/MB4029F/MH6029F/MH6029FS P/No. : MFL65222602 www.lg.com
  • Страница 2 из 17
    Составные части печи MB-4027C MB-4022G MB4029F 6 MH6029F 1. Передняя панель 2. Смотровое окно 3. Уплотнитель дверцы 4. Система блокировки MB-4027K MB-4022H MB-4029F MH6029FS 5. Панель управления 6. Стеклянный поднос. 7. Роликовая подставка 8. Решетка для гриля BZ03 2
  • Страница 3 из 17
    Панель управления 3 2 2 MB-4027C/MB-4027K/MB-4029F MS-2027C/MS-2027K 1 3 2 2 MS-2022G/MS-2022H MB-4022G/MB-4022H 3 PУССКИЙ 1
  • Страница 4 из 17
    Панель управления 1 3 2 2 MS2020K/MS2029F/MS2020F MB4029F/MH6029F/MH6029FS ᕡ Переключатель уровня мощности Позволяет выбирать желаемый уровень мощности. ᕢ Таймер Позволяет задавать желаемое время приготовления. ᕣ Переключатель функций и уровня мощности 4
  • Страница 5 из 17
    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ВОЗМОЖНОГО ЧРЕЗМЕРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ При нагревании в вашей микроволновой печи жидкостей, например, супов, соусов и напитков, может произойти перегрев жидкости выше точки кипения без образования видимых пузырьков пара. Это
  • Страница 6 из 17
    Меры предосторожности • Для приготовления или подогрева малых количеств пищи требуется меньше времени. Если вы запрограммируете обычное время, пища может перегреться и пригореть. • Перед приготовлением проткните вилкой кожуру фруктов и овощей. • Не готовьте в печи яйца в скорлупе. Внутри яйца
  • Страница 7 из 17
    Посуда для микроволновой печи ПОСУДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ Принадлежности для приготовления Термостойкое стекло, стеклокерамика Керамика, фарфор Режим микроволн да да Режим гриля да да (не используйте фарфор с золотой или серебряной отделкой) Металлическая посуда Не термостойкое стекло Пластик для
  • Страница 8 из 17
    Другие полезные инструкции Для достижения наилучших результатов и облегчения процесса приготовления пищи, пожалуйста, внимательно прочтите эти советы. 1. При определении времени приготовления для определенного блюда начинайте с использования минимального рекомендуемого времени и время от времени
  • Страница 9 из 17
    Инструкции по эксплуатации Примечания: • Цифры на шкале таймера обозначают минуты. Чтобы обеспечить точную установку времени приготовления, мы советуем вам повернуть ручку таймера слегка за желаемое время приготовления, а затем, поворачивая ее назад установить желаемое время. • Чтобы проверить пищу
  • Страница 10 из 17
    Инструкции по эксплуатации MB-4027C/MB-4027K/MB-4022G/MB-4022H/MB-4029F/MB4029F/MH6029F/MH6029FS MB-4027C/MB-4027K/MB-4022G/MB-4022H/MB-4029F/MB4029F/MH6029F/MH6029FS ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ / См. стр. 3-4 1. Откройте дверцу печи, положите продукты в печь на решетку для гриля и закройте
  • Страница 11 из 17
    Руководство по нагреву или разогреву пищи Пища Нарезанное мясо 3 ломтика (толщиной 0,5 см) Время приготовления (на ВЫСОКОМ уровне мощности) 11/2 ~ 21/2 минуты Куски курицы 1 грудка 1 окорочок 2~31⁄2 минуты 11⁄2~21⁄2 минуты Рыбное филе 1~21⁄2 минуты Запеканка 1 чашка 4 чашки Запеканка сливочная или
  • Страница 12 из 17
    Таблица для приготовления свежих овощей Овощи Время приготовления Количество (на ВЫСОКОМ Инструкции Время отстоя уровне мощности) Артишоки (230 г каждый) 2 средних 4 средних 5~8 11~13 Спаржа, свежая, побеги 450 г 3~7 Обрежьте. Добавьте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки сока. Накройте.
  • Страница 13 из 17
    Советы по размораживанию мяса Советы по размораживанию и способы размораживания мяса. "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не используйте алюминиевую фольгу во время разморозки". ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ МЯСА И ПТИЦЫ Мясо ГОВЯДИНА сосиски фарш говяжий почки печень крупным куском, окорок крупным куском, ростбиф круп.
  • Страница 14 из 17
    Таблица для приготовления в режиме гриля Указания по приготовлению мяса в режиме гриля • Срежьте с мяса излишки жира. Срезайте жир, не делая при этом разрезы в постном мясе. (это предотвратит скручивание жира). • Разложите мясо на решетке. Смажьте растопленным сливочным маслом или растительным
  • Страница 15 из 17
    Ответы на наиболее часто возникающие вопросы В. Почему из вентиляционных отверстий выходит пар и/или почему капает вода с нижнего края дверцы? О. Образование пара является нормальным в процессе приготовления пищи. Конструкцией микроволновой печи предусмотрен отвод этого пара через вентиляционные
  • Страница 16 из 17
    Технические характеристики MS-2027C/MS-2027K/MS2020K/MS-2022G/MS-2022H/MS2029F/MS2020F MS-2322W/MS-2323L 230 В переменного тока, 50 Гц 230 В пе еме нного тока, 50 Гц 800 Вт Источник питания Источник мощность (по стандарту IEC60705) Выходная питания 800 Вт 2,450 МГц 2 284 МГц 455 x ,450 x 347 1,200
  • Страница 17 из 17