Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
Рататуй
(Fc-
)
Фаршированные
помидоры
(Fc-
)
1,5 кг
Комнатная
Ингредиенты
1 луковица,нарезанная кубиками
1
баклажан, нарезанный кубиками
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 сладкий перец, нарезанный кубиками
3 измельченных помидора
1 столовая ложка томатной пасты
2 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченной свежей зелени
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка сахара
Добавьте соль и перец по вкусу
1.
Сложите
все ингредиенты в большую и глубокую
миску и хорошо
перемешайте. Покройте
пищевой пленкой, проделав
в
ней отверстия
.
2.
Поместите
блюдо
в
печь. Выберите
меню и нажмите
кнопку пуска
,
чтобы начать
приготовление. Во
время
приготовления
перемешайте
как
минимум
дважды
.
1,2 кг
Комнатная
Ингредиенты
4 средних помидора
Соль и перец по вкусу
400 г говяжьего фарша
1/2 чашки хлебных крошек
2 измельченныхх зубчика чеснока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка сушеной зелени
1 столовая ложка сыра пармезан
1.
Срежьте
верхушки помидоров, сделав из
них
шляпки, выньте
семена, стараясь
не
повредить
мякоть и кожицу
.
Сбрызните
каждый помидор
солью и перцем
.
2.
Сложите
оставшиеся ингредиенты в
миску
,
хорошо перемешайте
.
3.
Наполните
помидоры смесью
с
говяжьим фаршем и накройте
шляпками
.
4.
Уложите фаршированные
помидоры на
блюдо и накройте
пищевой пленкой
.
5.
Поместите
блюдо
в
печь. Выберите
меню и нажмите
кнопку пуска
,
чтобы начать
приготовление
.
блюдо для
микроволновой
печи
блюдо для
микроволновой
печи
32