Инструкция для LG MH6043D

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Предел 

веса

Принадлежности

Температура 

пищи 

Инструкции

Сациви

(Oc-

)

Хинкали

(Oc

)

1,7 кг

чаша для 

микроволновой печи

Комнатная

Ингредиенты

 

250 г грецких орехов \ 1 луковица

 

2 измельченных зубчика чеснока \ 1/2 чайной ложки шафрана

 

1/2 чайной ложки корицы \ 1 1/2 чашки воды или бульона

 

1кг мяса курицы или индейки, нарезанного кубиками

 

1 столовая ложка сока граната

 

Соль и перец по вкусу

1.  Сложите в миску грецкие орехи, лук, чеснок, шафран, корицу, налейте воду в 

миску и пюрируйте при помощи блендера или в кухонном комбайне.

2.  Сложите смесь с грецким орехом, курицу, гранатовый сок, соль и перец в 

большую  глубокую миску и тщательно перемешайте. Покройте пищевой 
пленкой, проделав в ней отверстия.

3.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.

0,6 кг

Замороженные

1.  Положите замороженное хинкали на блюдо. Для получения наилучшего 

результата разложите в один слой. Закройте пищевой пленкой.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление.

ɛɥɸɞɨɞɥɹ

ɦɢɤɪɨɜɨɥɧɨɜɨɣ

ɩɟɱɢ

48

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 60
    PУССКИЙ ҚАЗАҚ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ɉɊȿɀȾȿɑȿɆɉɈɅɖɁɈȼȺɌɖɋəȼȺɒȿɃɉȿɑɖɘɉɈɀȺɅɍɃɋɌȺȼɇɂɆȺɌȿɅɖɇɈ ɉɊɈɑɌɂɌȿȾȺɇɇɈȿɊɍɄɈȼɈȾɋɌȼɈ ɉɈɅɖɁɈȼȺɌȿɅə MH6043H / MH6043HS / MH6043HAR / MH6043HANS MFL65222684 www.lg.com ɍɄɊȺȲɇɋɖɄȺ ɆɂɄɊɈȼɈɅɇɈȼȺəɉȿɑɖ С ГРИЛЕМ
  • Страница 2 из 60
    2
  • Страница 3 из 60
    2 3 4~9 10 ~ 11 12 Энергосбережение Приготовление с использованием микроволновой энергии 13 14 15 16 17 ь Русский повар Французский повap Итальянский повap Восточный повap 18 19 20 21 ~ 27 28 ~ 35 36 ~ 42 43 ~ 48 49 ~ 50 51 52 53 54 ~ 55 56 Когда печь не используется, ее рекомендуется отключить от
  • Страница 4 из 60
    Важные инструкции по безопасности Пожалуйста, сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем. Для предотвращения риска возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования при использовании печи, прочитайте все инструкции до начала использования и
  • Страница 5 из 60
    Пожалуйста, сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем. Для предотвращения риска возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования при использовании печи, прочитайте все инструкции до начала использования и соблюдайте все инструкции. Данное
  • Страница 6 из 60
    Важные инструкции по безопасности Пожалуйста, сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем. Для предотвращения риска возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования при использовании печи, прочитайте все инструкции до начала использования и
  • Страница 7 из 60
    Пожалуйста, сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем. Для предотвращения риска возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования при использовании печи, прочитайте все инструкции до начала использования и соблюдайте все инструкции. Данное
  • Страница 8 из 60
    Важные инструкции по безопасности Пожалуйста, сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем. Для предотвращения риска возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования при использовании печи, прочитайте все инструкции до начала использования и
  • Страница 9 из 60
    Пожалуйста, сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем. Для предотвращения риска возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования при использовании печи, прочитайте все инструкции до начала использования и соблюдайте все инструкции. Данное
  • Страница 10 из 60
    Распаковка и установка печи Следуя базовым инструкциям, приведенным на двух нижеследующих страницах, вы сможете быстро установить печь и проверить ее работоспособность. Пожалуйста, обратите особое внимание на указания о месте установки печи. При распаковке печи убедитесь в том, что вы вынули из нее
  • Страница 11 из 60
     11
  • Страница 12 из 60
    Установка часов Вы можете установить часы так, чтобы они работали в 12-часовой или 24-часовой системе. В нижеследующем примере мы покажем вам, как установить время 14:35 при работе часов в 24часовой системе. Убедитесь в том, что вы удалили из печи все упаковочные материалы. Убедитесь в том, что вы
  • Страница 13 из 60
    Блокировка от детей Нажмите кнопку Стоп . В вашей печи имеется предохранительное устройство, которое позволяет предотвратить случайное включение печи. После включения блокировки от детей вы не сможете пользоваться никакими функциями печи и не сможете ничего готовить в ней до снятия блокировки.
  • Страница 14 из 60
    Энергосбережение Нажмите кнопку ECO ON. На экране появится "0". Функция экономии электроэнергии ECO ON включена. С помощью функции ECO ON вы можете съэкономить электроэнергию, за счет уменьшения расхода энергии на дисплей. Функция экономии электроэнергии ECO ON включается автоматически через 5
  • Страница 15 из 60
    В нижеследующем примере мы покажем вам, как готовить какое-либо блюдо на уровне мощности 560W от максимального в течение 5 минут и 30 секунд Приготовление с использованием микроволновой энергии Убедитесь в том, что вы правильно установили вашу печь, как описано выше в данном Руководстве. Нажмите
  • Страница 16 из 60
    Уровни микроволновой мощности Уровень мощности ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ НИЗКИЙ РАЗМОРОЗКА/ НИЗКИЙ В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности, что обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением пищи. В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов
  • Страница 17 из 60
    В следующем примере мы покажем вам, как готовить какую-либо пищу в два этапа. На первом этапе ваша пища будет готовиться 11 минут на ВЫСОКОМ уровне мощности, а на втором этапе - 35 минут на уровне мощности 280 W. Приготовление в два этапа Нажмите кнопку Стоп . Задайте уровень мощности и время
  • Страница 18 из 60
    Быстрый старт В следующем примере мы покажем вам, как задать приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности. Нажмите кнопку Стоп . Режим Старт позволяет вам задавать время приготовления пищи на ВЫСОКОМ уровне микроволновой мощности 30секундными интервалами нажатием кнопки
  • Страница 19 из 60
    В следующем примере мы покажем вам, как использовать гриль для приготовления какого-либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд. Нажмите кнопку Стоп. Этот режим позволяет вам быстро подрумянить пищу с образованием хрустящей корочки. В режиме гриля между решеткой для гриля и стеклянным подносом
  • Страница 20 из 60
    Комбинированный ɪɟɠɢɦɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩGʘʒʌʋʚʥʠʌʓGʖʗʏʓʌʗʌGʓʢGʖʕʑʇʍʌʓGʉʇʓSGʑʇʑGʎʇʖʗʕʊʗʇʓʓʏʗʕʉʇʙʣGʉʇʟʚ ʖʌʞʣGʋʒʦGʖʗʏʊʕʙʕʉʒʌʔʏʦGʉGʑʕʓʈʏʔʏʗʕʉʇʔʔʕʓGʗʌʍʏʓʌGIj–TZIGʉGʙʌʞʌʔʏʌ Y\GʓʏʔʚʙU ɇɚɠɦɢɬɟɤɧɨɩɤɭ Стоп. ȼɜɚɲɟɣɩɟɱɢɢɦɟɸɬɫɹɪɟɠɢɦ ɤɨɦɛɢɧɢɪɨɜɚɧɧɨɝɨɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɤɨɬɨɪɵɣɩɨɡɜɨɥɹɸɬɜɚɦɝɨɬɨɜɢɬɶ
  • Страница 21 из 60
    В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,6 кг "Картофель в мундире". Нажмите кнопку Стоп. Борщ 1 раз Мясная солянка 2 раза Картофель в мундире 3 раза Куриный шашлык 4 раза Шашлык из лосося 5 раза Пельмени 6 раза Бефстроганов 7 раза Кулебяка с лососем 8 раза Картофельные чипсы 9 раза
  • Страница 22 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Борщ (гс-1) 1,7 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 300 г говядины, нарезанной кубиками 1/2 измельченной свеклы 1/2 измельченной морковки 1/2 измельченной луковицы 1 измельченной картошки 1 измельченный помидор 100 г
  • Страница 23 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции 1. Выберите средние картофелины по 180-220 г. Вымойте и высушите картофелины. Проколите картофелины в нескольких местах вилкой. Картофель в мундире (гс-) 0,2~0,8 кг Стеклянный поднос Комнатная 2. Поместите картофелины в печь.
  • Страница 24 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Пельмени 0,3 кг ɛɥɸɞɨɞɥɹ ɦɢɤɪɨɜɨɥɧɨɜɨɣɩɟɱɢ Замороженные 15 ~ 20 замороженных пельменей 2 1/2 чашки воды Лавровый лист, 1 штука Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и тщательно
  • Страница 25 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 130 г замороженного слоеного теста, разморозить 100 г нарезанного филе лосося 1/2 измельченной луковицы 1 измельченное крутое яйцо Соль и перец по вкусу 1 яичный желток Кулебяка с лососем 0,3 кг Решетка Комнатная (гс-) 1.
  • Страница 26 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Щи (гс) 1,5 кг ɱɚɲɚɞɥɹ ɦɢɤɪɨɜɨɥɧɨɜɨɣɩɟɱɢ Комнатная 300 г говядины, нарезанной кубиками 200 г мелко нарезанной капусты 1 измельченная луковица 1 измельченная морковка 3 столовые ложки измельченной свежей зелени 3 чашки
  • Страница 27 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 130 г замороженного слоеного теста, разморозить 100 г филе белой рыбы, измельчить 3 столовые ложки изрубленных шампиньонов. 3 столовые ложки вареного риса Соль и перец по вкусу 1 яичный желток Расстегай с рыбой (гс) 0,3
  • Страница 28 из 60
    Французский повap В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 1,5 кг Французский луковый суп. Нажмите кнопку Стоп. Французский луковый суп 1 раз Сырный крем-суп с мидиями 2 раза Крем-суп из шпината 3 раза Рататуй 4 раза Фаршированные помидоры 5 раза Фаршированные шампиньоны 6 раза Жюльен в
  • Страница 29 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 4 луковицы, нарезанные тонкими кольцами 50г сливочного масла 1 чайная ложка белого сахара 1 столовая ложка муки общего назначения 3 чашки говяжьего бульона 1/2 чашки красного вина 8 ломтиков подсушенного французского хлеба
  • Страница 30 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 нашинкованная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 измельченный стебель сельдерея 800 г мидий, помыть щеткой и удалить бородки и наросты 1/2 чашки белого вина Соль и перец по
  • Страница 31 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 600 г овощного пюре 1 1/2 чашки куриного бульона 2 столовых ложки муки общего назначения 2 столовых ложки сливочного масла 1 чашка сливок Мускатный орех, соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в глубокую и
  • Страница 32 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Рататуй (Fc-) 1,5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная 1 луковица,нарезанная кубиками 1 баклажан, нарезанный кубиками 1 цуккини, нарезанный кубиками 1 сладкий перец, нарезанный кубиками 3 измельченных помидора 1
  • Страница 33 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 15~20 шампиньонов, без ножек Начинка 50 г тертого сыра 1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо. 2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой. 3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб. 4. Поместите блюдо на
  • Страница 34 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 4~5 булочки Начинка 50 г тертого сыра 1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку. 2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо. 3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром.
  • Страница 35 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 400 г свиного филе 8 полосок бекона 1/2 баклажана 2 столовых ложки оливкового масла Соль и перец по вкусу Свиное филе в беконе с баклажанами (Fc-) 1,2 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная 1. Разрезать
  • Страница 36 из 60
    Итальянский повap В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,5 кг крем-суп с морепродуктами. Нажмите кнопку Стоп. Крем-суп с морепродуктами 1 раз Пьемонтский суп 2 разa 3 разa 4 разa Лазанья 5 разa Спагетти болоньез 6 разa Спагетти карбонара 7 разa Ризотто 8 разa Свежая пицца 9 разa 10
  • Страница 37 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 нарезанная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 порубленный стебель сельдерея 200 г очищенных и выпотрошенных морепродуктов 2 столовые ложки растительного масла Соль и перец
  • Страница 38 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Баклажан с помидором и сыром 1,0 кг Огнеупорное стеклянное блюдо на решетке 1~2 баклажана 1~2 помидора Соль и перец по вкусу 100 г тертого сыра Комнатная (Ic-) 1. Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1,5 см и
  • Страница 39 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 6 пластин для лазаньи, приготовить согласно указаниям на упаковке 1 кг мяса и томатный соус 40 г тертого сыра 1. Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня, закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и
  • Страница 40 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты соуса болоньез 1 столовая ложка оливкового масла 1 нашинкованная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 400 г говяжьего фарша 100 г томатной пасты 2 помидора, нарезать 1 столовая ложка сушеной зелени Соль и перец по вкусу
  • Страница 41 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты соуса болоньез 100 г нарезанного копченого бекона 1 измельченный зубчик чеснока 1/2 чашки сливок 4 яичных желтка 100 г сыра пармезан Соль и перец по вкусу Ингредиенты для приготовления пасты Спагетти карбонара (Ic-) 0,4
  • Страница 42 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Готовая основа из теста Начинка: 3 столовые ложки томатного соуса \ 30 г нарезанной ломтиками колбасы 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками \ 2 свежих гриба, нарезанные ломтиками 1/2 свежего перца \ 100 г измельченного сыра
  • Страница 43 из 60
    В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 1,5 кг Суп харчо. Нажмите кнопку Стоп. Суп харчо 1 раз Aзу 2 разa Долма 3 разa Плов 4 разa Курица в карри 5 разa Шаурма 6 разa Чахохбили 7 разa Баклажанная икра 8 разa Сациви 9 разa Хинкали 10 разa Нажмите кнопку Восточный повap один раз. На
  • Страница 44 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Суп харчо (Oc-1) 1,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 400 г говядины или баранины, нарезать кубиками 100 г длиннозерного риса, промыть и высушить 50 г измельченных грецких орехов 1 нашинкованная луковица 3
  • Страница 45 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 банка виноградных листьев \ 200 г сваренного риса 500 г говяжьего фарша \ 1 луковица, нашинковать Соль и перец по вкусу 1/2 чашки воды \ 1/2 чашка сметаны Долма (Oc-) 1,0 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1.
  • Страница 46 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Курица в карри (Oc-) 1,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 400 г куриных грудок, нарезать кубиками 1/4 чашки оливкового масла \ 2 нашинкованные луковицы 4 измельченных зубчика чеснока 1 натертый корень имбиря \ 1
  • Страница 47 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Чахохбили (Oc-) 1,7 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1 кг куриного мяса, нарезать кубиками 1 сладкий перец, измельчить \ 1 нашинкованная луковица 1 измельченный помидор \ 2 измельченных зубчика чеснока 1/2 чашки
  • Страница 48 из 60
    Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты Сациви (Oc-) 1,7 кг чаша для микроволновой печи 250 г грецких орехов \ 1 луковица 2 измельченных зубчика чеснока \ 1/2 чайной ложки шафрана 1/2 чайной ложки корицы \ 1 1/2 чашки воды или бульона 1кг мяса курицы или
  • Страница 49 из 60
    Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением. Например, рыба
  • Страница 50 из 60
    (dEF1) (dEF2) (dEF3) (dEF) 50
  • Страница 51 из 60
    Эта функция подходит для очень быстрого размораживания 0.5 кг. рубленого мяса, кусочков курицы или рыбного филе. Чтобы середина тоже разморозилась, понадобится дать продукту немного постоять. В примере ниже мы покажем вам, как разморозить 0.5 кг. куриного филе. Быстрое размораживание Нажмите кнопку
  • Страница 52 из 60
    Увеличение и уменьшение времени приготовления В следующем примере мы покажем вам, как изменять предустановленные программы Авто повар, чтобы увеличить или уменьшить время приготовления. Нажмите кнопку Стоп. Если при использовании какойлибо программы автоматического приготовления вы обнаружили, что
  • Страница 53 из 60
    53
  • Страница 54 из 60
    54
  • Страница 55 из 60
    55
  • Страница 56 из 60
    56
  • Страница 57 из 60
    Информация о монтаже сетевой вилки/ Технические характеристики Предупреждение Это изделие должно быть заземлено Провода в сетевом шнуре окрашены в соответствии со следующим кодом: СИНИЙ ~ Нейтральный КОРИЧНЕВЫЙ ~ Под напряжением ЖЕЛТЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ~ Земля ЕкономіяЕлектроенергії Так как эти цвета
  • Страница 58 из 60
  • Страница 59 из 60
    ɅȽȿɥɟɤɬɪɨɧɿɤɫɌɶɹɧɞɠɿɧȿɩɥɚɣɽɧɫɿɫɄɨɅɬɞ´ɄɫɿɧȾɿɚɧɊɨɭɞȻɟɣɱɟɧȾɿɫɬɪɿɤɬɌɶɹɧɞɠɿɧɄɢɬɚɣ ȱɦɩɨɪɬɟɪɜɍɤɪɚʀɧɿɉȱȱµɅȽȿɥɟɤɬɪɨɧɿɤɫɍɤɪɚʀɧɚ¶ɍɤɪɚʀɧɚɦɄɢʀɜɜɭɥȻɚɫɟɣɧɚ ɥɿɬɟɪɚȺ  ɬɟɥ  ɮɚɤɫ  
  • Страница 60 из 60