![background image](/i/lg/86197/lg-mj3965-ais/h/lg-mj3965-ais-013.png)
13
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
2-5
1
Комнатная
Охлажденный
Охлажденный
Ингредиенты
2-6
2-7
0.2 - 0.8 кг
1
Ингредиенты
Отбивная из свинины (180~220 гр.) \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
Код
Меню
Ограничения
веса
Изначальная
температура
Указания
Посуда
Открытый
пирог
Отбивная из
свинины
Пирог из
лосося
250 г печенья \ 30 г чернослива 30 г \ кураги 30
г изюма \ 3 столовые ложки меда 3 столовые
ложки растопленного сливочного масла \ 30г
фундука
1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать
тесто по кругу и положить его в емкость. Обрежьте
края, оставляя незначительный запас. Проколите
вилкой и отложите в сторону.
2. Промойте и слейте сухие овощи, разделите ломтики
чернослива и кураги на две половинки, добавьте
мед и масло, все перемешать.
3. Положите смесь из фруктов на тесто равномерно.
4. Положите емкость для пирога на низкую стойку.
Выберите меню, нажмите старт.
1. Выберите отбивные из свинины 200 гр. По весу
1,5-2,0 см толщиной каждый. Смажьте солью и
перцем по вкусу.
2. Положите еду на лоток на высокую подставку.
Выберите меню и вес, нажмите старт.
3. Когда прозвучит СИГНАЛ, переверните еду и
нажмите старт для продолжения приготовления.
1. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной
водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до
минимума и варите на медленном огне в течение 10
минут.
Когда яйца приготовлены, сразу же слейте воду и
поставьте под струю холодной проточной воды.
Почистите яйца, затем нарежьте яйца на мелкие
кусочки.
2. В то же время, принесите большую кастрюлю с
подсоленной водой для кипячения, добавьте рис и
перемешайте, чтобы не прилипло на дно кастрюли.
Тушите в течение 20 минут, до готовности. Слейте
при помощи сита и промойте холодной водой.
3. Разрежьте копченый лосось на полоски и положите
в большую миску. Добавьте яйца, рис, укроп и
сметану, и перемешать вместе. Смажьте солью и
перцем по вкусу.
4. Слегка смажьте противень маслом, и положите лист
теста на лист для запекания. Распределите начинку
в продольном направлении на одной половине
листа теста.
Смажьте кромки водой и придерживайте другую
сторону для наполнения. Уплотните путем нажатия
вилкой для уплотнения. Должно быть, как плотно
набитая буханка.
5. Взбейте яичный желток и воду.
Смажьте тесто глазурью и сделайте несколько
небольших отверстий в верхней части вилкой.
Посыпьте сухарями верхнюю часть.
6. Положите пирог на лист для запекания а нижнюю
стойку. Выберите меню, вес и нажмите старт.
4 яйца \ 50 г длиннозерного риса\ 300 г копченого
лосося 15 г нарезанного свежего укропа \ 45 мл
сметаны, 1 лист теста \ 1 яичный желток \ 5 мл воды
15 мл свежих белых сухарей \ масло
Емкость
для
пирога на
низкой
стойке
Высокая
стойка на
блюде
для
стекания
Безопасна
я миска
для
микровол
новых
волн
P
УССКИЙ