![background image](/i/lg/86197/lg-mj3965-ais/h/lg-mj3965-ais-015.png)
15
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
1
0,2 – 1,0 кг
(180 - 220 гр.
/каждый)
Низкая
стойка
Замороженная
пицца
2
3
1
1
0,5 – 1,5 кг
Комнатная
Комнатная
Комнатная
Охлажденная
4
Жареная
говядина
Ингредиенты
Ингредиенты:
Тесто
РУКОВОДСТВА ПО МЕНЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО И ВЫПЕЧКИ
Код
Меню
Ограничения
веса
Изначальная
температура
Указания
Посуда
Запеченный
картофель
Выпечка
Замороженн
ая пицца
1. Помойте картофель и высушите при помощи
бумажного полотенца
2. Проткните каждую картофелину 8 раз при
помощи вилки.
3. Положите еду на низкую подставку. Выберите
меню, вес и нажмите старт
4. После приготовления оставьте накрытыми
алюминиевой фольгой в течение 5 минут.
1. Смешайте коричневый сахар и размягченное
масло.
Постепенно добавьте яйцо и размешайте до
легкости и пышности. Добавьте муку,
разрыхлитель, соду и шоколадную стружку и
хорошо перемешайте.
2. Перемешайте при помощи столовой ложки и
поставьте на низкую и высокую подставки и
накройте алюминиевой фольгой.
Выпечка должна быть на расстоянии 2 см.
3. Поставьте высокую и низкую подставки в печь.
Выберите меню, нажмите старт.
4. После приготовления вытащите из печи и
оставьте на охлаждение.
1. Смешайте все ингредиенты для теста в большой
миске.
2. Замесить электрическим миксером, чтобы тесто
стало гладким и эластичным.
3. Раскатайте тесто, и место тесто на кастрюле
пиццы. Смажьте пиццу соусом. Добавьте сверху
начинку и сыр.
4. Поставьте поднос с пиццей на низкую стойку.
Выберите меню, нажмите старт
1. Смажьте растопленным маслом и маслом,
приправами по вкусу.
2. Положите пищу на низкую стойку на поднос для
стекания. Выберите меню и вес, нажмите старт.
3. Когда прозвучит СИГНАЛ, слейте сок и
незамедлительно переверните пищу. Нажмите
старт для продолжения приготовления.
4. После приготовления оставьте накрытым
алюминиевой фольгой на 10 минут
80 г коричневого сахара \ 80 г сливочного
масла, размягченное; 1 яйцо, слегка взбитое\
180 г, итого - универсальная мука,
просеянная
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соды для выпечки
100 г. мини-шоколадной стружки
120 г универсальной или хлебной муки
1 ч.л. активных сухих дрожжей \ 1/3 чайной
ложки соли
1 чайная ложка сахара \ 70 мл теплой воды \
1 ч.л. оливкового масла, плюс немного для
покрытия
Топпинг:
3 столовые ложки соуса для пиццы
30 г колбасы, нарезанной \ 1/2 головки лук,
нарезать;
2 свежие грибы, нарезанные \ 1/2 свежего перца
100 г сыра моцарелла, тертый
Низкая
подставка на
блюде для
стекания
Высокий
статив
+
Низкий
статив
P
УССКИЙ