![background image](/i/lg/86197/lg-mj3965-ais/h/lg-mj3965-ais-017.png)
17
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
РУКОВОДСТВА ПО МЕНЮ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Функция Диапазон Этап По умолчанию
Инструкция
Посуда
-
110
°
C
(НИЗКИЙ
)
Настройки
130
°
C
(ВЫСОКИЙ
)
Настройки
Руководство медленного приготовления
35 до 60 минут
От 1 до 3 часов
От 6 до 9 часов
От 8 до 9 часов
От 4 до 6 часов От 5 до 6 часов От 3 до 4 часов
От 3 до 4 часов От 4 до 6 часов От 2 до 3 часов
2.
Сушка
еды
40 °C
10 °C
70 °C
~
90 °C
Указания по сушке пищи
Тип пищи
Подготовка
Время
настройки Использование
Бананы
Инжир
Киви
Манго
Ананас
Помидоры
Грибы
Вяленая
говядина
Нарежьте 5~6 мм
толщиной
Разделите, нарежьте
на кусочки 8 -12 мм
Снимите кожуру,
нарежьте 6~10 мм
толщиной
Корка, сердцевина,
нарежьте на 8~12 мм
толщиной
Помойте и нарежьте
6 мм кружочками
Удалите стебли
70°C
70°C
70°C
70°C
5~8 часов
8~9 часов
5~8 часов
4~8 часов
6~9 часов
6~9 часов
70°C
6~9 часов
70°C
60°C
80°C
6~9 часов
3.
Сушка
еды
40 °C
-
40 °C
Сушка еды
Как поднять дрожжевое меню
4.
Сохране
ние
теплым
80 °C
10 °C 70 °C
70 °C
60 °C
1.
Медленн
ое
приготов
ление
130 °C
(ВЫСОК
ИЙ) /
110 °C
(НИЗКИ
Й)
130 °C
(ВЫСОК
ИЙ)
Эта функция поддерживает относительно низкую температуру по
сравнению с другими методами приготовления пищи (например,
выпечка, варка и жарка) в течение многих часов, позволяя без
присмотра готовить тушеное мясо, рагу и другие подходящие блюда.
Настройки в низком режиме позволяют варить пищу на медленном огне
в течение длительного периода времени без подгорания или жжения.
Не требуется перемешивание при использовании данного параметра.
При настройках в высоком режиме потребуется для приготовления
примерно половина времени по сравнению с обычным приготовлением.
Некоторые продукты могут кипеть при кулинарной обработке на высоких
настройках, так что это может быть необходимо, добавить
дополнительную жидкость.
Иногда перемешивание рагу и запеканки улучшит распределение
аромата. Высушивание и потемнение перед медленным
приготовлением не нужно, но это поможет сохранить вкус и аромат и
сохранить мясо.
Традиционное время
приготовления
Время приготовления в
медленном режиме (без
подрумянивания)
Время приготовления в
медленном режиме (с
подрумяниванием)
110 °C
(медленный)
130 °C
(высокий)
110 °C
(медленный)
130 °C
(высокий)
При помощи данной функции вы можете высушить овощи, фрукты,
мясо, а так же здоровые и питательные закуски без химикатов и
консервантов. Положите бумагу для выпечки на термостойкое стекло
на низку подставку и распределите еду в один уровень.
Закуски, детское
питание, мюсли,
печенье и
банановый хлеб
Наполнители,
торты, пудинги,
хлеб и печенье
Закуски
Закуски, крупы,
хлебобулочные
изделия
Закуски, выпечка,
запеченные
мюсли
Супы, рагу, паста
или соус
Соус для супов,
мясных блюд,
омлетов или
обжаривания
Закуски
Очистите при помощи
мягкой щетки или тряпки.
Не мойте
Замаринованная нарезка
говядины (5~6 мм
толщиной) купленные,
или по вашему рецепту,
6-8 часов в
холодильникею
Термостойко
е блюдо с
покрытием на
поворотной
основе
Термостойко
е блюдо с
покрытием на
низкой
подставке
Термостойка
я чашка на
низкой
подставке
Чашка из
термостойког
о стекла с
низкой
основой
• Добавьте 1000 мл молока в соответствующую термостойкую чашку с
крышкой.
• Вскипятите до соответствующей температуры (до 60~70 °C) и затем
охладите до
40 °C
• Добавьте 150 мг натурального йогурта и размешайте. .
• Поставьте чашку с крышкой в печь
• Выберите меню и настройте время приготовления на 5-8 часов.
• Положите тесто в соответствующую термостойкую чашку и оберните
или
накройте темной тканью.
• Поставьте чашку в печь.
• Выберите меню, настройте время приготовления примерно на 40
минут до
момента, пока тесто не удвоится в объеме.
Нагрев элементов сверху и снизу используется для настройки
температуры. Вы можете использовать данную функцию для
сохранения пищи теплой до готовности к употреблению.
P
УССКИЙ