Инструкция для LG MS-1929G

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по нагреву или разогреву пищи

Пища

Специальные инструкции

Чтобы успешно нагревать или разогревать пищу в микроволновой печи, важно выполнить несколько указаний. Из-
меряйте количество пищи, чтобы определить время, требующееся для ее разогрева. Для получения наилучших ре-
зультатов располагайте куски пищи "в кружок". Пища, имеющая комнатную температуру, будет разогреваться бы-
стрее пищи, вынутой из холодильника. Консервированная пища должна перекладываться из банки в сосуд, безо-
пасный для использования в микроволновой печи. Пища будет разогреваться более равномерно, если посуду с пи-
щей накрыть крышкой или обтянуть пластиковой пленкой, сделав в пленке разрез. Чтобы не обжечься паром, со-
блюдайте  осторожность,  снимая  крышку.  Используйте  следующую  таблицу  в  качестве  руководства  по  разогреву
ранее приготовленной пищи.

Нарезанное мясо

1

1

/

2

2

1

/

2

минуты

3 ломтика (толщиной 0,5 см)

Куски курицы

1 грудка

2~3

1

2

минуты

1 окорочок

1

1

2

~2

1

2

минуты

Рыбное филе

1~2

1

2

минуты

(170-230 г)

Лазанья

1 порция (300 г)

4

1

2

~7 

минут

Запеканка

1 чашка

1

1

2

~3

1

2

минуты

4 чашки

5~7

1

2

минут

Запеканка

сливочная или творожная

1 чашка

1

1

2

~3 

минуты

4 чашки

4~6

1

2

минут

1 сэндвич с начинкой из

обжаренного мясного фарша 

или мяса-барбекю

1~3 

минуты

(1/2 чашки мясной начинки)

без булочки

Картофельное пюре

1 чашка

2~3

1

2

минуты

4 чашки

6~8

1

2

минут

Печеные бобы

1 чашка

2~3

1

2

минуты

Равиоли или макароны в соусе

1 чашка

3~4

1

2

минуты

4 чашки

8~11

1

2

минут

Рис

1 чашка

1

1

2

~2 

минуты

4 чашки

4~6 

минут

Круглая или продолговатая 

булочка для сэндвича 1 булочка

20~35 

секунд

Овощи

1 чашка

1

1

2

~3 

минуты

4  чашка

4~6 

минут

Суп

1 порция (240 мл)

2~3 

минуты

Время приготовления
(на ВЫСОКОМ уровне

мощности)

Положите  ломтики  мяса  на  тарелку,  пригодную
для микроволновой печи. Обтяните пластиковой
пленкой, сделав в ней прорезь.

Примечание: Подливка или соус помогают
сохранить мясо сочным.

Положите куски курицы на тарелку, пригодную
для микроволновой печи. Обтяните
пластиковой пленкой, сделав в ней прорезь.

Положите рыбу на тарелку, пригодную для
микроволновой печи. Обтяните пластиковой
пленкой, сделав в ней прорезь.
Положите лазанью на тарелку, пригодную для
микроволновой печи. Обтяните пластиковой
пленкой, сделав в ней прорезь.
ГОТОВЬТЕ, накрыв крышкой, в керамической
кастрюльке для микроволновой печи.
Перемешайте по окончании половины времени
приготовления.

ГОТОВЬТЕ, накрыв крышкой, в керамической
кастрюльке для микроволновой печи.
Перемешайте по окончании половины времени
приготовления.

Разогревайте начинку и булочку по
отдельности.
Готовьте начинку, накрыв крышкой, в
керамической кастрюльке для микроволновой
печи. Один раз перемешайте. Разогревайте
булочку, как указано в таблице ниже.

ГОТОВЬТЕ, накрыв крышкой, в керамической
кастрюльке для микроволновой печи.
Перемешайте по окончании половины времени
приготовления.
ГОТОВЬТЕ,  накрыв  крышкой,  в  керамической  ка-
стрюльке для микроволновой печи. Перемешайте
по окончании половины времени приготовления.

ГОТОВЬТЕ,  накрыв  крышкой,  в  керамической  ка-
стрюльке для микроволновой печи. Перемешайте
по окончании половины времени приготовления.

ГОТОВЬТЕ,  накрыв  крышкой,  в  керамической  ка-
стрюльке для микроволновой печи. Перемешайте
по окончании половины времени приготовления.

ГОТОВЬТЕ,  накрыв  крышкой,  в  керамической  ка-
стрюльке для микроволновой печи. Перемешайте
по окончании половины времени приготовления.

ГОТОВЬТЕ, накрыв крышкой, в керамической
кастрюльке для микроволновой печи.
Перемешайте по окончании половины времени
приготовления. 

Заверните в бумажное полотенце и положите
на стеклянный поднос.

PУССКИЙ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline