Инструкция для LG MS-1929G

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Гамбургеры из говядины

50 г x 2

13-16

100 г x 2

19-23

Бифштексы
(толщиной 2,5 см)
С кровью

230 г x 2

18-20

Средне-прожаренные

230 г x 2

22-24

Хорошо прожаренные

230 г x 2

26-28

Свиные отбивные
(толщиной 2,5 см)

230 г x 2

27-32

Бараньи отбивные
(толщиной 2,5 см)

230 г x 2

25-32

Сосиски

230 г

13-16

Примерное время 

Продукты

Вес

приготовления 

Советы

(в минутах)

Таблица для приготовления в режиме гриля

Указания по приготовлению мяса в режиме гриля

Срежьте с мяса излишки жира. Срезайте жир, не делая при этом разрезы в постном мясе.
(это предотвратит скручивание жира).

Разложите  мясо  на  решетке.  Смажьте  растопленным  сливочным  маслом  или  растительным

маслом.

По окончании половины времени приготовления переверните мясо.

Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в режиме гриля

Кладите рыбу и морепродукты на решетку. Если готовится рыба целиком, то с ее обоих сторон пе-
ред приготовлением нужно сделать по диагонали неглубокие надрезы. Смазывайте рыбу и море-
продукты перед приготовлением и во время него растопленным сливочным маслом, маргарином
или растительным маслом. Это помогает предохранить рыбу от пересыхания. Готовьте в течение
времени, рекомендованного в таблице. Целую рыбу и рыбу крупным куском необходимо осторож-
но перевернуть после половины времени приготовления. При желании, можно переворачивать и
толстые куски филе.

Полейте  растоплен-
ным  сливочным  мас-
лом или 
растительным  мас-
лом.  Тонкие  куски
должны  помещаться
на  решетку  для  гри-
ля.  Толстые  куски
можно класть на про-
тивень.
Переверните пищу по
окончании  половины
времени  приготовле-
ния.

Рыбное филе
толщиной 1 см

230 г

17-21

толщиной 1,5 см

230 г

20-24

Рыба крупным куском
толщиной 2,5 см

230 г

24-28

Рыба целиком

225-350 г каждая

16-20

450 г

24-28

Гребешки

450 г

16-20

Креветки сырые

450 г

16-20

Примерное время

Продукты

Вес

приготовления

Советы

(в минутах)

Смажьте 

растопленным

сливочным маслом и пере-
верните  после  половины
времени приготовления. 

Если  рыба  толстая  и  жир-
ная,  готовьте  ее  несколько
дольше.

Хорошо поливайте маслом
во время приготовления

Часто
переворачивайте.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline