Инструкция для LG MS-1929G

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Таблица для приготовления свежих овощей

Артишоки

2 средних

5~8

2~3 минуты

(230 г каждый)

4 средних

11~13

Спаржа,

450 г

3~7

2~3 минуты

свежая, побеги

Зеленая фасоль

450 г

8~12

2~3 минуты

Свекла, свежая

450 г

13~18

2~3 минуты

Брокколи, свежая,

450 г

5~9

2~3 минуты

побеги

Капуста, свежая,

450 г

6~8

2~3 минуты

шинкованная

Морковь, свежая, 

200 г

3~6

2~3 минуты

ломтики

Цветная капуста,

450 г

8~10

2~3 минуты

свежая, целиком

Свежая, соцветия

2 чашки

3~6

2~3 минуты

Сельдерей, свежий,

4 чашки

8~10

ломтики

Кукуруза, свежая

2 ears

5~9

2~3 минуты

Грибы,

230 г

2~3

2~3 минуты

свежие, ломтики

Пастернак, свежий,

450 г

4~8

2~3 минуты

ломтики

Горошек, зеленый,

4 чашки

7~10

2~3 минуты

свежий

Сладкий картофель

2 средних

5~10

2~3 минуты

целый, печеный

4 средних

7~13

2~3 минуты

(170~230 г каждый)

Картофель,

2 картофелины

6~8

2~3 минуты

целый, печеный

4 картофелины

10~15

2~3 минуты

(170~230 г каждый)

Шпинат, свежий,

450 г

5~8

2~3 минуты

листья

Кабачки, свежие,

450 г

5~8

2~3 минуты

ломтики

Кабачки, свежие,

450 г

7~10

2~3 минуты

целиком

Овощи

Количество

Время

приготовления

(на ВЫСОКОМ

уровне

мощности)

Инструкции

Время отстоя

Обрежьте. Добавьте 2 столовые ложки воды и
2 столовые ложки сока. Накройте.

Добавьте 

1

/

2

чашки воды. Накройте.

Добавьте 

1

/

2

чашки воды в 1,5 л керамическую

кастрюлю. Перемешайте после половины
времени приготовления.
Добавьте 

1

/

2

чашки воды в 1,5 л керамическую

кастрюлю  с  крышкой.  Переложите  после  по-
ловины времени приготовления.

Положите  брокколи  в  блюдо  для  выпекания.
Добавьте 

1

/

2

чашки воды.

Добавьте 

1

/

2

чашки воды в 1,5 л керамическую

кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте 

1

/

4

чашки  воды  в  1  л  керамическую

кастрюлю  с  крышкой.  Перемешайте  после
половины времени приготовления.
Обрежьте. Добавьте 

1

/

чашки воды в 1 л кера-

мическую кастрюлю с крышкой. Перемешайте
после половины времени приготовления.
Разрежьте  ломтиками.  Добавьте 

1

/

2

чашки

воды  в  1,5  л  керамическую  кастрюлю  с
крышкой.  Перемешайте  после  половины
времени приготовления.
Удалите оболочку початков. Добавьте 2 столо-
вые ложки воды в 1,5 л блюдо для выпекания.
Накройте початки.
Положите  грибы  в  1,5  л  керамическую  каст-
рюлю  с  крышкой.  Перемешайте  после  поло-
вины времени приготовления.
Добавьте 

1

/

2

чашки воды в 1,5 л керамическую

кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте 

1

/

2

чашки воды в 1,5 л керамическую

кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Проткните  бататы  вилкой  в  нескольких  мес-
тах.  Положите  на  2  бумажных  полотенца.  Пе-
реверните после половины времени пригото-
вления.

Проткните  картофелины  вилкой  в  нескольких
местах.  Положите  на  2  бумажных  полотенца.
Переверните после половины времени приго-
товления.

Добавьте 

1

/

2

чашки  воды  в  2  л  керамическую

кастрюлю с крышкой.

Добавьте 

1

/

2

чашки воды в 1,5 л керамическую

кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.

Проткните  вилкой.  Положите  на  2  бумажных
полотенца. Переверните кабачок после поло-
вины времени приготовления.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline