26
Мясо
в
горшочках
с
овощами
Поставить
решетку
жарочного
шкафа
с
горшочками
на
средний
уровень
,
затем
установить
ручку
терморегулятора
на
температуру
250º
С
,
а
ручку
выбора
режимов
работы
в
положение
.
После
прогрева
шкафа
(20 - 25
минут
)
сигнальная
лампа
терморегулятора
отключается
.
Перевести
ручку
терморегулятора
на
температуру
175º
С
.
Через
7
минут
ручку
терморегулятора
перевести
на
температуру
150º
С
.
Общее
время
приготовления
мяса
- 45
минут
.
Курица
-
гриль
на
вертеле
(
для
моделей
ЭП
403
МС
;
ЭП
4/1
э
03
МС
;
ЭП
4/1
э
3
р
3
МС
)
Курицу
(
желательно
бройлера
)
весом
около
1
кг
закрепить
на
середине
вертела
предусмотренными
для
этого
вилками
.
Вертел
установить
на
рамку
на
среднем
уровне
жарочного
шкафа
,
при
этом
рекомендуем
поставить
на
нижний
уровень
противень
,
в
который
налит
1
литр
воды
.
В
режиме
гриль
дверца
жарочного
шкафа
должна
быть
закрыта
.
Ручку
переключателя
установить
в
положение
(
включены
:
ТЭН
-
гриль
,
верхний
ТЭН
,
вертел
).
Терморегулятор
– 200º
С
.
Готовность
курицы
через
1
час
40
минут
.
8
УХОД
ЗА
ПЛИТОЙ
Содержите
плиту
в
чистоте
-
это
продлит
срок
её
службы
.
При
распаковывании
плиты
рекомендуется
удалять
следы
клеевого
слоя
от
упаковочной
ленты
«
скотч
»
спиртовым
раствором
.
Чистить
плиту
необходимо
тёплой
водой
,
мыльным
или
другим
жидким
моющим
средством
и
мягкой
тканью
.
ВНИМАНИЕ
:
ПЕРЕД
ЧИСТКОЙ
ПЛИТЫ
ОТКЛЮЧИТЕ
ЕЁ
ОТ
ЭЛЕКТРОСЕТИ
!