24
7
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
НЕКОТОРЫХ
БЛЮД
В
ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ
ПОКУПАТЕЛЬ
!
На
нашей
плите
Вы
можете
приготовить
любой
продукт
оптимальным
способом
.
Со
временем
Вы
научитесь
пользоваться
всеми
возможностями
плиты
,
поэтому
рекомендации
,
которые
даны
ниже
,
следует
рассматривать
исключительно
как
указания
общего
характера
,
Вы
сами
можете
их
изменить
исходя
из
своего
опыта
.
Общие
рекомендации
:
1.
Перед
приготовлением
выпечки
в
жарочном
шкафу
рекомендуем
прогреть
его
на
нужном
режиме
в
течении
20 - 25
минут
.
2.
При
выпечке
кондитерских
изделий
и
изделий
из
теста
не
рекомендуем
открывать
дверку
жарочного
шкафа
,
следить
за
выпечкой
необходимо
по
возможности
через
стекло
.
3.
При
пользовании
грилем
,
во
избежание
горения
жира
в
процессе
приготовления
блюд
из
мяса
и
рыбы
,
рекомендуем
на
нижний
уровень
установить
противень
с
водой
.
4.
При
пользовании
грилем
дверка
жарочного
шкафа
должна
быть
закрыта
.
Рекомендуемая
температура
- 200°
С
.
Выпечка
изделий
из
теста
Шаньги
картофельные
Ручку
терморегулятора
установить
на
температуру
200º
С
.
Ручку
выбора
режимов
работы
жарочного
шкафа
установить
в
положение
:
-
д
л
я
м
о
д
е
л
е
й
:
Э
П
4
0
2
М
С
,
Э
П
4
0
3
М
С
,
Э
П
4
/
1
э
0
3
М
С
,
Э
П
4
/
1
э
0
4
М
С
,
Э
П
4
/
1
э
3
р
3
М
С
.
-
д
л
я
м
о
д
е
л
е
й
:
Э
П
4
1
1
М
С
,
Э
П
3
0
1
М
С
.