Инструкция для Magnit RYM-2000

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рецепты

ЙОГУРТ С ФРУКТОВЫМ СИРОПОМ

 1 

л

молока

 1 упаковка натурального йогурта или 1 пакетик закваски
 5 десертных ложек любого сиропа 
Положите закваску в контейнер

Добавьте  сироп  и  перемешайте.  Тонкой  струей  вливайте  молоко,  тщательно  перемешивая. 
Установите желаемое время приготовления (4-8 часов в зависимости от количества продукта и 
ваших предпочтений).

ЙОГУРТ С АНАНАСОМ

1 л. молока
 1 упаковка натурального йогурта или 1 пакетик закваски
 2 ломтика ананаса
 4 десертные ложки ананасового сока.

Нарежьте  ананас  на  маленькие  кусочки  и  разложите  по  баночкам  (в  контейнер).  Положите 
закваску.Тонкой струей вливайте молоко, тщательно перемешивая. Установите желаемое время 
приготовления (4-8 часов в зависимости от количества продукта и ваших предпочтений).

- Вы можете также использовать другие фрукты:
Клубнику(приблизительно 10 штук), мандарины (4 шт.), апельсины (1 шт.), банан (1 шт).

Важно! 

Свежие фрукты могут способствовать скисанию йогурта. Поэтому рекоменду-

ется  добавлять  их  либо  непосредственно  перед  употреблением,  либо  приготовить 
следующим способом:

Нарезать фрукты на мелкие кусочки, добавить 3 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку воды. Довести 
до кипения, остудить и разложить по баночкам.

ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТ

 1 л. молока
1 упаковка натурального йогурта или 1 пакетик закваски
 3 десертные ложки порошка какао 

Размешайте какао порошок с небольшим количеством теплой воды. Затем положите закваску.Тон-
кой струей вливайте молоко, тщательно перемешивая. Установите желаемое время приготовле-
ния (4-8 часов в зависимости от количества продукта и ваших предпочтений).

ЙОГУРТ С ДЖЕМОМ

 1 л. молока
1 упаковка натурального йогурта или 1 пакетик закваски
 4 десертные ложки любого джема или варенья

Смешайте  джем  с  небольшим  количеством  молока.  Затем  положите  закваску.Тонкой  струей 
вливайте  молоко,  тщательно  перемешивая.  Установите  желаемое  время  приготовления  (4-8 
часов в зависимости от количества продукта и ваших предпочтений).

10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16