Инструкция для Magnit RYM-2000

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Начало приготовления

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

- Удалите полиэтилен и другую упаковку с изделия
- Промойте баночки в теплой воде, вытрите насухо, особенно внутри. Протрите влажной тканью 

остальные части йогуртницы.

 КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ МОЛОКО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА:

- Предпочтительно использование цельного молока. Не используйте обезжиренное молоко. Если 

вы используете пастеризованное молоко, его необходимо вскипятить и остудить до комнатной 
температуры. Стерилизованное молоко кипятить не нужно.

- Чтобы увеличить жирность йогурта, можно добавить 2-3 ложки сухого молока
- Используйте молоко комнатной температуры.

ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА

Для заквашивания молока Вы можете спользовать:
1.

  Любой несладкий йогурт. Вы можете купить его в любом продуктовом магазине

2.

 Лиофилизированная закваска (продается в аптеках). Перед использованием ознакомьтесь с 

инструкцией на упаковке. 

3.

 Домашний йогурт. Для закваски также может использоваться йогурт, приготовленный ранее в 

йогуртнице. Не рекомендуется использовать более 5 раз подряд.

7

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16