![background image](/i/mbs/149977/mbs-de-602l/h/mbs-de-602l-012.png)
11
возможным использование более низких температур при приготовлении жаркого. При этом теряется
меньше соков, мясо становится нежнее и меньше теряет вес при приготовлении. Режим “Multi-
приготовление” в особенности подходит для приготовления рыбы, которую можно приготовить
с добавлением небольшого количества приправ, таким образом сохраняя аромат и внешний вид.
Потрязающие результаты получаются при приготовлении овощных блюд, как цукини, баклажан,
перец и т.д.
Десерты: данный режим также идеален для выпечки из дрожжевого теста.
Данный режим также можно использовать для быстрого оттаивания белого или красного мяса,
а также хлеба, установив температуру в 80°C. Для оттаивания более нежных продуктов, установите
термостат на 60°C или используйте только функцию циркуляции холодного воздуха, установив
термостат на 0°C.
3.4. Пицца
2772-3420W
Включены нижний и круговой нагревательные элементы, а также принудительная конвекция. Данная
комбинация быстро нагревает духовку, т.к. прибор использует большую мощность, что дает большое
количество тепла, исходящего в основном снизу.
Режим “Пицца” идеален для приготовления блюд, для которых требуется высокая температура,
как пицца или большое жаркое. Используйте только один противень или решетку. Однако,
если использовать более одно противня, их следует поменять местами в середине процесса
приготовления.
3.5. Деликатное приготовление
1220-1460W
Включены нижний нагревательный элемент и принудительная конвекция. Данная комбинация
подходит для выпечки, кексов в формах для выпечки. Потрясающие результаты также получаются
для приготовления блюд, где требуется тепло снизу.
Рекомендуется ставить противень на нижний уровень.
3.6. Верхний нагрев
940-1110W
Включены верхние нагревательные элементы. Данный режим может использоваться для
подрумянивания и завершения приготовления.
3.7. Гриль
2090-2520W
Включены центральные верхние нагревательные элементы .Очень высокая и прямая температура
гриля дает возможность поджарить мясо до образования корочки, сохраняя все соки внутри. Гриль
также рекомендуется для приготовления блюд, для которых требуется высокая температура
на поверхности: стейк, телятина, мясо наребрышках, филе, гамбургеры и т.д.
Готовьте с приоткрытой дверцей духовки.
Некоторые примеры приготовления на гриле включены в раздел “Практические советы
по приготовлению блюд”.
3.8. Гриль с конвекцией
2100-2550W
Включены центральный верхний нагревательный элемент и принудительная конвекция. Такая