![background image](/i/mbs/149977/mbs-de-602l/h/mbs-de-602l-013.png)
12
комбинация увеличивает эффективность непрямого теплового излучения нагревательных
элементов посредством усиленной циркуляции воздуха в духовке. Это предотвращает подгорание
пищи на поверхности, позволяя теплу проникнуть внутрь. Идеальные результаты достигаются
при приготовлении кебаба из мяса и овощей, сосисок, ребрышек, курицы в остром соусе, свиных
отбивных и т.д.
Готовьте в режиме “Гриль с конвекцией” только при закрытой дверце духовки.
Этот режим также идеально подходит для приготовления жареной рыбы.
3.9. Выпечка
1660-2020W
Включены задний нагревательный элемент и принудительная конвекция, обеспечивая равномерное
распределение несильного тепла в духовке.
Данный режим идеален для выпечки и приготовления нежных блюд – особенно кексов, которые
должны подняться, а также приготовления ватрушек на 3 противнях одновременно. Вот несколько
примеров: пирожные со взбитыми сливками, сладкое сухое печенье, слоеные пирожные, рулеты
и маленькие порции овощей и т.д.
3.10. Размораживание
45-55W
Вентилятор, расположенный в нижней части духовки заставляет воздух вокруг продукта циркулировать
при комнатной температуре. Этот режим рекомендуется для размораживания любых продуктов,
но в особенности нежных, для которых не требуется тепло, как например: торты-мороженое,
кремовые десерты. При использование вентилятора, время размораживания уменьшается в два
раза. В случае мяса, рыбы или хлеба, можно ускорить процесс, используя режим
“Выпечка”
и установив температуру 80-100°C.
3.11. Вертел
(доступен только в определенных моделях)
Для запуска вертела, выполните следующее:
Разместите противень на 1-м уровне.
-
Установите специальную опору для вертела на 2-м уровне и разместите вертел
-
в специальное отверстие на задней стенке духовки.
Нажмите кнопку выбора функции духовки
-
или
для выбора установок
/
.
Примечание
После нажатия соответствующих кнопок, необходимо начать задавать значения в течение 5 секунд.
В случае отключения электропитания, установки и текущее время (часы, минуты) исчезнут. После
включения питания, на экране будут отображены три “0” и “AUTO”, и духовка автоматически будет
сброшена.
3.12. Охлаждающая вентиляция
Чтобы охладить наружную часть прибора, данная модель оборудована охлаждающим вентилятором,
который автоматически включается, когда духовка горячая. При включенном вентиляторе, поток
воздуха можно услышать между дверцей духовки и панелью управления.
Примечание
По окончании приготовления, вентилятор остается включенным, пока духовка не будет достаточно
охлаждена.