![background image](/i/midea/153718/midea-65dee30004-white/h/midea-65dee30004-white-026.png)
так как он более всего подходит для приготовления
пищи таким способом.
1.
Духовка комплектуется 5 полками. При работе в
этом режиме следует использовать две из трех
центральных полок; на самую нижнюю и самую
верхнюю
полку
горячий
воздух
поступает
непосредственно, и, тем самым, изысканные блюда
на этих полках могут подгореть.
2.
Следует взять за правило пользоваться 2-й и 4-й
полкой, считая снизу, и располагать продукты, для
приготовления которых требуется больше теп-
ла, на 2-й полке снизу. Например, при приготовлении,
одновременно с другим блюдом мясного жаркого
следует помещать жаркое на 2-ю снизу полку, а
блюдо, требующее более деликатного процесса
приготовления, на 4-ю снизу полку.
3.
Если одно из блюд требует длительного времени
приготовления при высокой температуре, следует
установить промежуточную температуру, поместить
блюдо, требующее более деликатного процесса
приготовления, на 4-ю снизу полку и в первую
очередь вынимать из духовки то блюдо, на
приготовление которого требуется меньше времени.
4.
Поддон следует устанавливать на нижнюю полку, а
решетку – на верхнюю.
26