![background image](/i/midea/153718/midea-65dee30004-white/h/midea-65dee30004-white-032.png)
помещать мясо в центре решетки и ставить под
решетку поддон для того, чтобы на нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена
таким образом, что находится в центре духовки. Если
желательно, чтобы больше тепла поступало снизу,
следует
использовать
нижние
полки.
Чтобы
приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи),
следует прикрыть мясо сверху свиным салом или
беконом.
Поворот
ный
переклю
чатель
режимов
Блюдо
Вес
(в кг)
Полож
ение
полки,
считая
снизу
Время
предва
ритель
ного
нагрева
ния
(мин)
Положен
ие ручки
термоста
та
Время
пригото
вления
(мин)
Режим
«Верхни
й и
нижний
нагрев»
Утка
Жаркое из
говядины
или
телятины
Жаркое из
свинины
Бисквиты
(выпечка
быстрого
приготовл
ения)
Домашни
е пироги
1
1
1
1
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
Режим
Пицца (на 1
2-4
15
220
15-20
32