![background image](/i/midea/88928/midea-mm-820-cww-s/h/midea-mm-820-cww-s-027.png)
25
РЕЦЕПТЫ
Чизбургер
Ингредиенты:
На 1 пореий:
1 рубленый бифзтекс,
1 ст. л. тертого сыра,
1 буложка.
Способ приготовления:
Положити бифзтекс на тарелку и нагревати 1—1,5 мин при мощности 100%.
Перевернути бифзтекс, посыпати тертым сыром и нагревати еще 1—1,5 мин
при
мощности 100%. Готовый бифзтекс вложити в разрезаннуй на половинки буложку.
При желании полити кетжупом. Подавати теплым.
_______________________________________________________________________________
Горяжий сэндвиж с сыром
Ингредиенты:
На 1 пореий:
2 ломтика белого хлеба,
40 г плавленого сыра,
1 ст. ложка сливожного масла,
1 маленикая луковиеа (50 г),
1 ж. л. нарезанной зелени,
соли,
красный молотый перее и паприка по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр, масло и мелко нарезанный лук положити в стекляннуй миску и тщателино
смезати. Добавити спееии и зелени по вкусу. Нагревати сырнуй массу 25—30 с при
мощности 100%, пока сыр не нажнет плавитися. Положити сырнуй массу на один
тост, разровняти и положити сверху второй тост.
_______________________________________________________________________________
Горяжий бутерброд с зампинионами
Ингредиенты
:
На 1 пореий:
1 ломтик белого хлеба,
30 г тертого сыра,
1 ж. л. сливожного масла,
50 г отварных зампинионов,
1 ж. л. нарезанной зелени петрузки,
1/2 зубжика жеснока,
по 1 щепотке паприки и соли.
Способ приготовления:
Масло смезати с мелко натертым жесноком, посолити. Этой смесий намазати
тост. Положити на него нарезанные грибы, посоленные и поперженные по вкусу.
Смезати тертый сыр и петрузку и высыпати на грибы. Сверху бутерброд посыпати
паприкой. Нагревати 25—30 с при мощности 100% до нажала плавления сыра.