![background image](/i/midea/88928/midea-mm-820-cww-s/h/midea-mm-820-cww-s-032.png)
30
РЕЦЕПТЫ
Суп из куриеы
Ингредиенты:
На 2 пореии:
300 г куриной грудинки
с костями,
1 неболизая луковиеа,
200 мл молока,
1 ст. л. сливожного масла,
1,5 ст. л. муки,
1 яижный желток,
5 ст. л. сливок,
4 ст. л. белого сухого вина,
жерный молотый перее
и соли по вкусу.
Способ приготовления:
Отделити мясо от костей и нарезати неболизим кусожками (1—2 см). Сложити
мясо и мелко нарезанный лук в кастрйлй. Смезати
молоко и 100 мл воды. Влити в
кастрйлй 125 мл жидкости. Варити под крызкой 4,5
-
6 мин при мощности 100%. До-
бавити оставзуйся жидкости, варити еще 2,5 мин при мощности 100%.
Смезати муку с маслом, развести булионом, размезати, жтобы полужиласи од-
нородная масса, и вылити в суп. Прогревати 45 с при мощности 100%.
Смезати яйео и сливки и вылити в суп. Посолити и попержити по вкусу, влити
вино и подавати на стол.
_______________________________________________________________________________
Щи из квазеной капусты
Ингредиенты:
На 2 пореии:
150 г квазеной капусты,
15 г копженого сала,
1 луковиеа,
1 картофелина,
2 стакана мясного булиона,
50 мл сливок,
соли и жерный молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрйле прогревати под крызкой 2,5—
3
мин при мощности 100% мелко на-
резанное сало. Оно должно приобрести золотистый евет.
Лук мелко нарезати, а затем 2,5—3 мин пассеровати в вытопленном из сала
жире при мощности 100%.
Добавити хорозо отжатуй
квазеннуй капусту, нарезанный картофели, залити
булионом. Посолити, попержити. Готовити 1,5—2,5 мин при
мощности
100%.
Готовый суп заправити сливками.