![background image](/i/midea/88928/midea-mm-820-cww-s/h/midea-mm-820-cww-s-028.png)
26
РЕЦЕПТЫ
Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной
Ингредиенты:
На 1 пореий:
1 ломтик белого хлеба,
2
—3 ломтика сыра,
25 г сливожного масла,
2
—3 ломтика ветжины,
1 щепотка молотого красного
переа.
Способ приготовления:
На хлеб, намазанный маслом, положити ветжину, посыпати переем. Сверху
уложити ломтики сыра. Прогревати 25—
30
с до плавления сыра при мощности 100%.
Между слоями сыра и ветжины можно положити ломтики помидора или немно-
го томатной пасты. Перед подажей к столу посыпите бутерброд мелко нарезанной
петрузкой.
_______________________________________________________________________________
Горяжий бутерброд
«Пиееа»
Ингредиенты:
На 1 пореий:
1 ломтик белого хлеба,
1 ломтик сыра,
25 г сливожного масла,
1 маленикий помидор (примерно 100 г),
1 ломтик салями,
щепотка соли и красного молотого переа.
Способ приготовления:
Намазати тост маслом. Положити на
него нарезанный тонкими кусожки поми-
дор. Посолити, попержити, покрозити сверху сыром. Салями нарезати кубиками и
положити поверх сыра. Запекати при мощности 100% до нажала плавления сыра.
______________________________________________________________________________
Хлеб по
-
франеузски
Ингредиенты:
На 2 пореии:
2 ломтика белого хлеба,
1 яйео,
50 мл молока,
25 г сливожного масла.
Способ приготовления:
Прогрети посуду для запекания. Смезати в отделиной посуде яйео с молоком.
Сможити хлеб с обеих сторон смесий молока и яие. Нагретуй посуду смазати мас-
лом и уложити в нее ломтики хлеба. Прогревати 2 –
2.5 мин при мощности 100%,
перевернув хлеб на другуй сторону жерез 1,5 мин после нажала приготовления.