Инструкция для NEFF B45M42N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10

Таблица

 

выпечки

 

для

 

блюд

 

и

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

Режим

 

для

 

пиццы

0

 

особенно

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

свежеприготовленных

 

блюд

которым

 

нужно

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

а

 

также

 

для

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

.

Указания

Используйте

 

для

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

универсальный

 

противень

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

пергаментной

 

бумагой

 

или

 

специальной

 

впитывающей

 

жир

 

бумагой

когда

 

будете

 

выпекать

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Используйте

 

только

 

такую

 

бумагу

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Укладывайте

 

картофель

 

фри

 

одним

 

слоем

.

Бисквит

 (

из

 6 

яиц

)

1

150 - 160

30 - 45

2

160 - 170

Бисквит

 (

из

 3 

яиц

)

1

150 - 160*

20 - 30

2

160 - 170*

Дрожжевое

 

тесто

Пироги

 

на

 

противне

с

 

сухой

 

начинкой

например

с

 

посыпкой

1

160 - 170

40 - 55

3

170 - 180

1 + 3

160 - 170

45 - 65

-

-

Венок

/

плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 (500

г

)

1

160 - 170

30 - 40

3

170 - 180

Разъёмная

 

форма

1

160 - 170

30 - 40

2

160 - 170

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

160 - 170

35 - 45

2

170 - 180

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Мелкая

 

выпечка

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Дрожжевое

 

тесто

1

160 - 170

20 - 25

3

170 - 180

1 + 3

160 - 170

20 - 30

-

-

Безе

1

80

100 - 130

3

80

1 + 3

80

150 - 170

-

-

Слоёное

 

тесто

1

190 - 200*

20 - 30

3

200 - 210*

1 + 3

190 - 200*

25 - 35

-

-

Заварное

 

тесто

1

190 - 200*

25 - 35

3

200 - 210*

1 + 3

190 - 200*

30 - 40

-

-

Сдобное

 

тесто

например

кексы

1

150 - 160*

25 - 35

3

160 - 170*

1 + 3

150 - 160*

25 - 35

-

-

Песочное

 

тесто

например

сливочное

 

печенье

1

140 - 150*

15 - 20

3

140 - 150*

1 + 3

130 - 140*

20 - 30

-

-

1 + 3+ 4

130 - 140*

20 - 35

-

-

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Хлеб

/

булочки

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Булочки

1

220*

10 - 20

2

240*

Лепёшки

1

220*

15 - 20

2

240*

Эмпанада

1

180*

30 - 40

3

200*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 750-1000

г

Выпекание

 

до

 

готовности

1

220*

35 - 40

2

220*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1000-1250

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 45

2

200

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1250-1500

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 50

2

200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Основной

 

рецепт

 

теста

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline