Инструкция для NEFF B45M42N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11

Переворачивайте

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

выпекания

Добавляйте

 

приправы

 

к

 

изделиям

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

только

 

после

 

выпекания

При

 

выпекании

 

булочек

 

оставляйте

 

между

 

ними

 

достаточно

 

места

 

Не

 

кладите

 

слишком

 

много

 

на

 

один

 

противень

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

с

 

ожогом

 

от

 

замораживания

Не

 

используйте

 

сильно

 

обледенелые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

В

 

режиме

 

для

 

пиццы

 

не

 

допускается

 

выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

 

и

 

подходят

 

для

 

эмалированных

 

противней

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

теста

 

и

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Рекомендуется

 

при

 

первой

 

попытке

 

устанавливать

 

минимальную

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Если

 

вы

 

печёте

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

содержащиеся

 

в

 

таблице

.

Рекомендации

CircoTherm®

3

Режим

 

для

 

пиццы

0

Блюда

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Пицца

свежие

 

продукты

1

180 - 200*

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

35 - 45

-

-

Жареный

 

пирог

1

180 - 200*

15 - 25

1

200 - 220

Киш

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Торт

1

180 - 200*

30 - 45

1

190 - 210

Швейцарский

 

торт

1

170 - 190

45 - 55

1

170 - 190

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Штрудель

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

35 - 45

1

180 - 200

Пицца

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

1

180 - 200

10 - 20

1

200 - 220

1 + 3

170 - 190

20 - 30

-

-

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

1

180 - 200

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Изделия

 

из

 

картофеля

Картофель

 

фри

1

180 - 200

15 - 25

1

210 - 230

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Крокеты

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Жареный

 

картофель

 (

фаршированный

 

картофель

)

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Хлебобулочные

 

изделия

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые

1

180 - 200

5 - 15

1

180 - 200

Булочки

/

багеты

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

5 - 15

1

200 - 220

Булочки

/

багеты

готовые

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

10 - 20

1

180 - 200

Крендели

мелкая

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

1

170 - 190

15- 20

1

170 - 190

Полуфабрикаты

 

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

1

180 - 200

15 - 20

1

190 - 210

Овощной

 

бургер

1

180 - 200

20- 30

1

200 - 220

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Пирог

 

слишком

 

светлый

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

была

 

ли

 

использована

 

рекомендуемая

 

нами

 

посуда

.

Ставьте

 

форму

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётку

а

 

не

 

на

 

противень

.

Если

 

выбранный

 

уровень

 

и

 

посуда

 

соответствуют

 

рекомендованным

надо

 

либо

 

увели

-

чить

 

время

 

выпекания

либо

 

увеличить

 

температуру

.

Выпечка

 

слишком

 

тёмная

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

уровень

 

выбран

 

правильно

нужно

 

либо

 

уменьшить

 

время

 

выпекания

либо

 

умень

-

шить

 

температуру

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline