RU14
Ру
сский
RU15
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба
Установите программу и нажмите пуск
Выньте хлеб
Лопатка для замешивания
1
Выньте форму для выпечки хлеба и
установите лопатку для
замешивания
1
Поверните форму для
выпечки хлеба вокруг
своей оси.
2
Выньте ее.
3
Наденьте лопатку для
замешивания жестко на
вал.
Проверьте пространство
вокруг вала и внутри
лопатки для замешивания
и убедитесь в том, что они
чистые. (стр. RU35)
• Для выпечки ржаного хлеба и замеса
ржаного теста используйте специальную
лопатку для замешивания.
(Только в модели SD-2511)
• Лопатка свободно установлена, но она должна
касаться дна формы для выпечки хлеба.
2
Поместите отмеренные ингредиенты
в форму для выпечки хлеба
1
Поместите сухие дрожжи на
дно
(так, чтобы на них потом не
попала жидкость).
2
Покройте дрожжи всеми
сухими ингредиентами
(мука, сахар, соль и т.д).
• Муку необходимо взвесить
на весах.
3
Влейте воду и другие
жидкости.
Сотрите воду и муку с
внешних поверхностей формы.
Установите форму в
хлебопечку, слегка поворачивая
её по часовой стрелке.
Опустите вниз ручку формы.
Закройте крышку.
• Не открывайте крышку, пока
хлеб не будет полностью
готов (иначе это отрицательно
скажется на его качестве).
3
Вставьте вилку
хлебопекарни
в розетку 220–230 В
4
Выберите меню выпечки
(Отображается на дисплее, когда выбрано меню ‘01’.)
l
См. стр. RU12 относительно возможного размера и цвета корочки.
n
Для изменения размера
n
Для изменения цвета
корочки
n
Для установки таймера
Например, сейчас 21:00, а вы хотите, чтобы хлеб был готов в 6:30
завтра утром.
Установите таймер на ‘9:30’ (9ч 30 мин от настоящего момента).
12
9
6
3
12
9
6
3
9ч 30 мин
от настоящего момента
Текущее время
Время готовности
• Одно нажатие на кнопку изменяет значение таймера на 10 минут
(удерживайте кнопку для более быстрого перехода)
5
Нажмите кнопку ‘Старт’
p
Ожидаемое время до завершения выбранной программы
p
Если вначале была нажата кнопка ‘Старт’, то начнется выполнение меню
01.
6
Выключите питание
когда хлеб готов
(раздастся 8 коротких звуковых
сигналов, и на панели управления будет
мигать индикатор ‘Конец’.)
7
Немедленно выньте
хлеб,
Форма для
выпечки
хлеба
Рукавица
пусть остынет, например, на решётке
8
Отключите питание
(взявшись за вилку)
после использования
p
Если вы не нажмёте кнопку ‘Стоп’ и не
вынете хлеб из хлебопекарни, чтобы
он остыл, прибор будет продолжать
поддерживать тепло для уменьшения
конденсации пара внутри буханки.
p
Хотя это и ускорит образование
румяной корки, тем не менее,
выключите прибор после завершения
выпечки, немедленно выньте хлеб из
прибора, чтобы он остыл.
p
Если вы оставите хлеб остывать, не
вынимая его из формы, это приведёт
к образованию конденсата. Поэтому
охлаждайте хлеб на решётке, чтобы
не испортить форму вашего хлеба.
Выпечка хлеба с добавлением
ингредиентов (стр. RU17)
(Только в модели SD-2511)
1
Откройте крышку
диспенсера.
2
Поместите ингредиенты.
3
Закройте крышку.
очистите и
просушите
заранее
Выпечка хлеба
См. стр. RU24-RU26
для Рецепты хлеба