Инструкция для PANASONIC SD-2510WTS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU12

Ру

сский

RU13

1

 имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’. 

2

 имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’. 

3

 Таймер может использоваться только в модели SD-2511. 

4

 Период замеса включает период подъема.

 • Хлебопекарня будет работать непродолжительное время в течение периода подъема (чтобы обеспечить оптимальное развитие глютена).

Список программ и режимов

 Доступные  функции и необходимое время

• Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении.

Опции

Процессы

Номер Меню

Меню

Размер Цвет 

корочки Таймер

Выравнивание 

температуры

ЗАМЕС

ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА

Всего

SD-2511 SD-2510

Выпе

чки

01 01 Основной

l

l

l

30 мин– 

60 мин

15–30 мин

4

1 час 50 мин– 

2 часа 20 мин 50–55 мин

4 часа– 

4 часа 5 мин

02 02

Основной 

Малодрожжевой 

хлеб

l

l

l

30 мин– 

60 мин

15–30 мин

4

2 часа 40 мин– 

2 часа 50 мин 50–55 мин

4 часа 50 мин– 

4 часа 55 мин

03 03 Основной 

быстрый

l

l

15–20 мин примерно  

1 час

35–40 мин

1 час 55 мин– 

2 часа

04 04 Основной с 

изюмом

l

l

1

l

3

30 мин– 

60 мин

15–30 мин

4

1 час 50 мин– 

2 часа 20 мин 50 мин

4 часа

05 05 Основной Хлеб 

с начинкой

l

l

l

30 мин– 

60 мин

10–30 мин

4

1 час 45 мин– 

2 часа 10 мин 50–55 мин

4 часа– 

4 часа 5 мин

06 06 Диетический

l

l

1 час– 

1 час 40 мин 15–25 мин

4

2 часа 10 мин– 

2 часа 50 мин 50 мин

5 часа

07 07 Диетический 

быстрый

l

15 мин– 

25 мин

15–25 мин

4

1 час 30 мин– 

1 час 40 мин 45 мин

3 часа

08 08 Диетический 

с изюмом

l

l

3

1 час– 

1 час 40 мин 15–25 мин

4

2 часа 10 мин– 

2 часа 50 мин 50 мин

5 часа

09 — Ржаной

l

45 мин– 

60 мин

примерно  

10 мин

1 час 20 мин– 

1 час 35 мин 1 час

3 часа 30 мин

10 09 Французский

l

40 мин– 

2 часа 5 мин 10–20 мин

2 часа 45 мин– 

4 часа 10 мин 55 мин

6 часа

11 10 Без 

глютена

l

2

15–20 мин 40 - 45 мин

50–55 мин

1 час 50 мин– 

1 час 55 мин

12 11 Однозерновой

l

l

30 мин– 

1 час 15 мин 15–30 мин

4

1 час 50 мин– 

2 часа 45 мин  55 мин

4 часа 30 мин

13 12 Однозерновой 

с изюмом

l

l

3

30 мин– 

1 час 15 мин 15–30 мин

4

1 час 50 мин– 

2 часа 45 мин  55 мин

4 часа 30 мин

14 13 Выпечка

30 мин– 

1 час 30 мин

30 мин– 

1 час 30 мин

Опции

Процессы

Номер Меню

Меню

Размер Цвет 

корочки Таймер

Выравнивание 

температуры

ЗАМЕС

ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА

Всего

SD-2511 SD-2510

Те

ст

о

15 14 Основной

30 мин– 

50 мин

15–30 мин

4

1 час 10 мин– 

1 час 30 мин 

2 часа 20 мин

16 15

Основной 

Малодрожжевой 

хлеб

30 мин– 

50 мин

15–30 мин

4

1 час 45 мин– 

2 часа 10 мин

2 часа 50 мин

17 16 Основной с 

изюмом

30 мин– 

50 мин

15–30 мин

4

1 час 10 мин– 

1 час 30 мин 

2 часа 20 мин

18 17 Основной Хлеб 

с начинкой

30 мин– 

50 мин

10–30 мин

4

1 час 5 мин– 

1 час 20 мин

2 часа 20 мин

19 18 Диетический

55 мин– 

1 час 25 мин 15–25 мин

4

1 час 30 мин– 

2 часа

3 часа 15 мин

20 19 Диетический 

с изюмом

55 мин– 

1 час 25 мин 15–25 мин

4

1 час 30 мин– 

2 часа

3 часа 15 мин

21 — Ржаной

45 мин– 

60 мин

примерно  

10 мин

2 часа

22 20 Французский

40 мин– 

1 час 45 мин 10–20 мин

1 час 35 мин– 

2 часа 40 мин 

3 часа 35 мин

23 21 Пельмени

20 мин

20 мин

24 22 Пицца

l

(ЗАМЕС)

10–18 мин

(ПОДЪЕМ)

7–15 мин

(ЗАМЕС)

примерно  

10 мин

(ПОДЪЕМ) 

примерно  

10 мин

45 мин

25 23 Однозерновой

30 мин– 

1 час 5 мин 15–30 мин

4

1 час 10 мин– 

1 час 55 мин

2 часа 45 мин

26 24 Однозерновой 

с изюмом

30 мин– 

1 час 5 мин 15–30 мин

4

1 час 10 мин– 

1 час 55 мин

2 часа 45 мин

27 25 Варенье

1 час 30 мин– 

2 часа 30 мин 

28 26 Фрукты в 

сиропе

1 час– 

1 час 40 мин 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-2511/SD-2510 Українська Здесь
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы : отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием. : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием. : отображается, если выбрано меню с добавлением
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 (SD-2510: 03, 07, 10 и 21) следует использовать прохладную воду в холодном
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции 01 02 03 Выпечки 05 01 Основной Основной 02 Малодрожжевой хлеб Основной 03 быстрый Основной с 04 изюмом Основной Хлеб 05 с начинкой 06 06 Диетический
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2 3 1 Подготовка (стр. RU14) 2  Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  Помещайте ингредиенты в
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 2 Установите время приготовления 3
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 1 ч.л. 2 ч.л. 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) [09 Ржаной] : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста [15 Основной] [16 Основной Малодрожжевой хлеб] [17 Основной с изюмом] [18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический] [20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной] [22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца] [25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом] (SD-2511) : Таймер использовать нельзя (за
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ (SD-2510: ‘20’) Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 2 ч.л. 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сливочное масло Вода 2 ст.л. Пицца Выберите меню ‘24’
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки [14 Выпечка] (SD-2511) [13 Выпечка] (SD-2510) Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’) – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21).  Ваша хлебопекарня не может использоваться для всей выпечки – например, кексов, требующих горячей печи. Пожалуйста,
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’) Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Крышка диспенсера (Только в модели SD-2511) Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Причины  способы
  • Страница 22 из 22