Инструкция для PANASONIC SD-2510WTS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU16

Ру

сский

RU17

Приготовление теста

1

3

2

См. стр. RU28-RU31 

для Рецепты теста

  Для отмены/

остановки после 

запуска

 

 (удерживайте кнопку 

более 1 секунды)

Подготовка 

(стр. RU14)

1

 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.

2

 Помещайте ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, перечисленном в рецепте приготовления.

3

 Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.

Выберите меню приготовления теста

[Отображается на дисплее, когда выбрано меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’).]

l

  Функция таймера недоступна в меню 

приготовления теста  

[кроме меню 24 (SD-2510: 22)].

l

  Если необходимо добавить в тесто 

дополнительные ингредиенты, см. стр. RU17.

Запустите устройство

Ожидаемое время до завершения выбранной программы

l

 Загорится индикатор начала приготовления.

l

  Во всех меню кроме 23, 24, 27 и 28 (SD-2510: 

21, 22, 25 и 26) ‘Выстаивание’ начнется срезу 

же после запуска, за которым последуют 

‘Замес’ и ‘Подъем’.

Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто,

когда раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления 

будет мигать индикатор ‘Конец’. 

l

  Индикатор начала приготовления погаснет.

p

  Подбейте тесто в шар, накройте, дайте 

подойти ещё раз и готовьте согласно 

выбранному рецепту.

С добавлением дополнительных ингредиентов...

Нажимайте эту кнопку, чтобы узнать, сколько времени осталось до конца процесса приготовления, когда 

на дисплее отображается время до закладки дополнительных ингредиентов. (Только в модели SD-2510)

Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто

Выбрав один из номеров меню, указанных ниже, вы сможете смешать ваши любимые ингредиенты с тестом для приготовления всех 

видов хлеба с добавками.

(SD-2511) 04, 05, 08, 13, 17, 18, 20, 26

(SD-2510) 04, 05, 08, 12, 16, 17, 19, 24

p

SD-2511 (с диспенсером для изюма и орехов)

p

SD-2510 (без диспенсера для изюма и орехов)

• Руководствуйтесь рецептом для определения количества для каждого ингредиента.

Просто поместите 

дополнительные ингредиенты 

в диспенсер или прямо в форму 

хлебопекарни перед 

запуском. 

Дождитесь звукового 

сигнала, после чего добавьте 

необходимые ингредиенты в 

форму хлебопекарни.

Сухие ингредиенты,  

нерастворимые ингредиенты

  Поместите дополнительные ингредиенты в 

диспенсер для изюма и орехов и закройте  

крышку.

Влажные/вязкие ингредиенты, 

растворимые ингредиенты*

   Поместите эти ингредиенты вместе 

с другими в форму.  

 

Сухофрукты

p

  Порежьте на кубики размером примерно 5 мм.

p

  Ингредиенты, покрытые сахаром, могут 

прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму.

Свежие фрукты, заспиртованные фрукты

p

  Используйте количество строго по 

рецепту, так как входящая в состав 

ингредиентов вода может повлиять на 

качество хлеба.

Орехи

p

  Мелко размелите.

p

  Орехи маскируют вкус клейковины, поэтому 

избегайте их чрезмерной добавки.

Мягкий сыр, шоколад

*  Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер для 

изюма и орехов, т.к. они могут прилипнуть к диспенсеру 

и не попасть в форму.

Семечки

p

  Использование больших, твердых семечек может 

привести к образованию царапин на покрытии 

диспенсера и формы для выпечки хлеба.

Травы

p

  Используйте до 1-2 чайных ложки сухих трав. Для 

свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.

Ветчина, 

салями

p

  Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к 

диспенсеру и не попадать в форму для выпечки 

хлеба.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-2511/SD-2510 Українська Здесь
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы : отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием. : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием. : отображается, если выбрано меню с добавлением
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 (SD-2510: 03, 07, 10 и 21) следует использовать прохладную воду в холодном
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции 01 02 03 Выпечки 05 01 Основной Основной 02 Малодрожжевой хлеб Основной 03 быстрый Основной с 04 изюмом Основной Хлеб 05 с начинкой 06 06 Диетический
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2 3 1 Подготовка (стр. RU14) 2  Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  Помещайте ингредиенты в
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 2 Установите время приготовления 3
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 1 ч.л. 2 ч.л. 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) [09 Ржаной] : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста [15 Основной] [16 Основной Малодрожжевой хлеб] [17 Основной с изюмом] [18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический] [20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной] [22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца] [25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом] (SD-2511) : Таймер использовать нельзя (за
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ (SD-2510: ‘20’) Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 2 ч.л. 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сливочное масло Вода 2 ст.л. Пицца Выберите меню ‘24’
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки [14 Выпечка] (SD-2511) [13 Выпечка] (SD-2510) Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’) – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21).  Ваша хлебопекарня не может использоваться для всей выпечки – например, кексов, требующих горячей печи. Пожалуйста,
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’) Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Крышка диспенсера (Только в модели SD-2511) Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Причины  способы
  • Страница 22 из 22