RU32
RU33
Ру
сский
Рецепты варенья
[27 Варенье]
(SD-2511)
[25 Варенье]
(SD-2510)
Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр.
RU22).
: Таймер использовать нельзя
Варенье
Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)
Ягоды
450 г
Сахар
450 г
Лимонный сок
20 мл
1
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром. Затем добавьте лимонный сок.
2
Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час
30 мин.
Примечание:
• При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может сильно
вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы точно соблюдаете дозы,
указанные в рецепте.
• После приготовления варенья немедленно перелейте его в другую емкость
и вымойте форму для выпечки хлеба, так как варенье может пригореть, если
оставить его в горячей форме для выпечки хлеба.
Клубничное варенье
Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)
Клубника, мелко порезанная
600 г
Сахар
400 г
Порошковый пектин
13 г
1
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
2
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
выпечки.
3
Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Черничное варенье
Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)
Черника
700 г
Сахар
400 г
1
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
2
Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час
50 минут.
Яблочно-ежевичное варенье
Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)
Яблоки, натертые на терке или
измельченные
300 г
Ежевика
400 г
Сахар
300 г
Порошковый пектин
6 г
1
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
2
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
выпечки.
3
Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Персик Мельба
Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)
Персики, мелко порезанные
500 г
Малина
200 г
Сахар
300 г
Порошковый пектин
8 г
1
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
2
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
выпечки.
3
Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Сливовое варенье
Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)
Сливы, мелко порезанные
700 г
Сахар
350 г
Порошковый пектин
6 г
1
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
2
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
выпечки.
3
Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Варенье из замороженных ягод
Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)
Замороженная ягодная смесь
700 г
Сахар
400 г
Порошковый пектин
10 г
1
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
2
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
выпечки.
3
Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Примечание
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
[14 Выпечка]
(SD-2511)
[13 Выпечка]
(SD-2510)
Вы можете выпекать кексы и
шарлотки в программе меню ‘14’
(SD-2510: ‘13’) – режим ‘Выпечка’
(стр. RU21).
: Таймер использовать
нельзя
p
Ваша хлебопекарня не
может использоваться для
всей выпечки – например,
кексов, требующих горячей
печи. Пожалуйста, проверьте
отдельные рецепты.
1
Смешайте ингредиенты в
большой посуде
2
Выстелите форму для
выпечки бумагой для выпечки
и выложите туда смесь
3
Настройте хлебопечь.
(стр. RU21).
Кекс (Выпечка)
Выберите меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’)
Пшеничная мука
175 г (1
1
⁄
6
чашки)
Сахар
175 г
Сливочное масло
175 г
Яйца
3 шт
Какао-порошок
2 ст.л.
Разрыхлитель
1
1
⁄
2
ч.л.
1
Размягченное масло и сахар взбейте миксером.
2
Добавьте 3 яйца и снова взбейте.
3
Постепенно в эту смесь добавьте муку и
разрыхлитель, быстро замесите однородное
тесто.
4
Отложите
1
⁄
3
часть получившейся массы в
другую миску.
5
Разведите какао в небольшом количестве воды.
6
Добавьте какао в
1
⁄
3
часть теста и хорошо
размешайте.
7
Выкладывайте в форму поочередно 2 ложки
светлого теста и 1 ложку темного.
8
Выпекайте 60 мин, после чего оставьте в форме
на 7-10 мин, затем остудите на подставке.
Дачный кекс
Выберите меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’)
Пшеничная мука
150 г (1 чашки)
Яйца
2 шт
Сгущенное Молоко
400 мл (1 банка)
Разрыхлитель или
питьевая сода
1
⁄
2
ч.л.
Способ приготовления:
1
Яйца взбейте добела, добавьте сгущенное
молоко и погашенную соду или разрыхлитель.
2
Всыпьте муку, замесите однородное тесто.
3
Приготовленное тесто выложите в форму.
4
Выпекайте 60 минут, после чего достаньте
форму из хлебопекарни и оставьте в нем кекс
на 7-10 минут.
5
Аккуратно достаньте кекс и остудите его на
подставке.
Рецепты сладкой выпечки