Инструкция для PANASONIC SD-2511WTS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU32

RU33

Ру

сский

Рецепты варенья

[27 Варенье] 

(SD-2511)

[25 Варенье] 

(SD-2510)

Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр. 

RU22).

 :   Таймер использовать нельзя

Варенье 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Ягоды 

450 г

Сахар 

450 г 

Лимонный сок 

20 мл

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром. Затем добавьте лимонный сок.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

30 мин. 

Примечание:

•  При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может сильно 

вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы точно соблюдаете дозы, 

указанные в рецепте.

•  После приготовления варенья немедленно перелейте его в другую емкость 

и вымойте форму для выпечки хлеба, так как варенье может пригореть, если 

оставить его в горячей форме для выпечки хлеба.

Клубничное варенье 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Клубника, мелко порезанная

600 г

Сахар

400 г

Порошковый пектин

13 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

40 минут.

Черничное варенье 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Черника

700 г

Сахар

400 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

50 минут.

Яблочно-ежевичное варенье 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Яблоки, натертые на терке или 

измельченные

300 г

Ежевика

400 г

Сахар

300 г

Порошковый пектин

6 г 

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

40 минут.

Персик Мельба 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Персики, мелко порезанные

500 г

Малина

200 г

Сахар

300 г

Порошковый пектин

8 г 

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

40 минут.

Сливовое варенье 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Сливы, мелко порезанные

700 г

Сахар

350 г

Порошковый пектин

6 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

40 минут.

Варенье из замороженных ягод 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Замороженная ягодная смесь

700 г

Сахар

400 г

Порошковый пектин

10 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

40 минут.

Примечание

 :  Таймер может использоваться 

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

[14 Выпечка] 

(SD-2511)

[13 Выпечка] 

(SD-2510)

Вы можете выпекать кексы и 

шарлотки в программе меню ‘14’ 

(SD-2510: ‘13’) – режим ‘Выпечка’ 

(стр. RU21).

 :   Таймер использовать 

нельзя

p

  Ваша хлебопекарня не 

может использоваться для 

всей выпечки – например, 

кексов, требующих горячей 

печи. Пожалуйста, проверьте 

отдельные рецепты.

1

Смешайте ингредиенты в 

большой посуде

2

Выстелите форму для 

выпечки бумагой для выпечки 

и выложите туда смесь

3

Настройте хлебопечь. 

(стр. RU21).

Кекс (Выпечка) 

Выберите меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’)

Пшеничная мука 

175 г (1

1

6

 чашки)

Сахар 

175 г

Сливочное масло 

175 г

Яйца 

3 шт

Какао-порошок 

2 ст.л.

Разрыхлитель 

1

1

2

 ч.л.

Размягченное масло и сахар взбейте миксером. 

 

Добавьте 3 яйца и снова взбейте. 

 

Постепенно в эту смесь добавьте муку и 

разрыхлитель, быстро замесите однородное 

тесто.

Отложите 

1

3

 часть получившейся массы в 

другую миску. 

Разведите какао в небольшом количестве воды. 

 

Добавьте какао в 

1

3

 часть теста и хорошо 

размешайте. 

Выкладывайте в форму поочередно 2 ложки 

светлого теста и 1 ложку темного. 

Выпекайте 60 мин, после чего оставьте в форме 

на 7-10 мин, затем остудите на подставке.

Дачный кекс 

Выберите меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’)

Пшеничная мука 

150 г (1 чашки)

Яйца 

2 шт

Сгущенное Молоко 

400 мл (1 банка)

Разрыхлитель или 

питьевая сода 

1

2

 ч.л.

Способ приготовления:

Яйца взбейте добела, добавьте сгущенное 

молоко и погашенную соду или разрыхлитель. 

Всыпьте муку, замесите однородное тесто. 

 

Приготовленное тесто выложите в форму. 

 

Выпекайте 60 минут, после чего достаньте 

форму из хлебопекарни и оставьте в нем кекс 

на 7-10 минут.

Аккуратно достаньте кекс и остудите его на 

подставке.

Рецепты сладкой выпечки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-2511/SD-2510 Українська Здесь
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы : отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием. : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием. : отображается, если выбрано меню с добавлением
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 (SD-2510: 03, 07, 10 и 21) следует использовать прохладную воду в холодном
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции 01 02 03 Выпечки 05 01 Основной Основной 02 Малодрожжевой хлеб Основной 03 быстрый Основной с 04 изюмом Основной Хлеб 05 с начинкой 06 06 Диетический
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2 3 1 Подготовка (стр. RU14) 2  Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  Помещайте ингредиенты в
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 2 Установите время приготовления 3
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 1 ч.л. 2 ч.л. 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) [09 Ржаной] : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста [15 Основной] [16 Основной Малодрожжевой хлеб] [17 Основной с изюмом] [18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический] [20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной] [22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца] [25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом] (SD-2511) : Таймер использовать нельзя (за
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ (SD-2510: ‘20’) Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 2 ч.л. 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. Сухие дрожжи Пшеничная мука Соль Сливочное масло Вода 2 ст.л. Пицца Выберите меню ‘24’
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки [14 Выпечка] (SD-2511) [13 Выпечка] (SD-2510) Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ (SD-2510: ‘13’) – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21).  Ваша хлебопекарня не может использоваться для всей выпечки – например, кексов, требующих горячей печи. Пожалуйста,
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’) Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Крышка диспенсера (Только в модели SD-2511) Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Причины  способы
  • Страница 22 из 22