RU12
Ру
сский
RU13
1
имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’.
2
имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’.
3
Таймер может использоваться только в модели SD-2511.
4
Период замеса включает период подъема.
• Хлебопекарня будет работать непродолжительное время в течение периода подъема (чтобы обеспечить оптимальное развитие глютена).
Список программ и режимов
Доступные функции и необходимое время
• Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении.
Опции
Процессы
Номер Меню
Меню
Размер Цвет
корочки Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА
Всего
SD-2511 SD-2510
Выпе
чки
01 01 Основной
l
l
l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
4
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин 50–55 мин
4 часа–
4 часа 5 мин
02 02
Основной
Малодрожжевой
хлеб
l
l
l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
4
2 часа 40 мин–
2 часа 50 мин 50–55 мин
4 часа 50 мин–
4 часа 55 мин
03 03 Основной
быстрый
l
l
—
—
15–20 мин примерно
1 час
35–40 мин
1 час 55 мин–
2 часа
04 04 Основной с
изюмом
l
l
1
l
3
30 мин–
60 мин
15–30 мин
4
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин 50 мин
4 часа
05 05 Основной Хлеб
с начинкой
l
l
l
30 мин–
60 мин
10–30 мин
4
1 час 45 мин–
2 часа 10 мин 50–55 мин
4 часа–
4 часа 5 мин
06 06 Диетический
l
—
l
1 час–
1 час 40 мин 15–25 мин
4
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин 50 мин
5 часа
07 07 Диетический
быстрый
l
—
—
15 мин–
25 мин
15–25 мин
4
1 час 30 мин–
1 час 40 мин 45 мин
3 часа
08 08 Диетический
с изюмом
l
—
l
3
1 час–
1 час 40 мин 15–25 мин
4
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин 50 мин
5 часа
09 — Ржаной
—
—
l
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
1 час 20 мин–
1 час 35 мин 1 час
3 часа 30 мин
10 09 Французский
—
—
l
40 мин–
2 часа 5 мин 10–20 мин
2 часа 45 мин–
4 часа 10 мин 55 мин
6 часа
11 10 Без
глютена
—
l
2
—
—
15–20 мин 40 - 45 мин
50–55 мин
1 час 50 мин–
1 час 55 мин
12 11 Однозерновой
l
—
l
30 мин–
1 час 15 мин 15–30 мин
4
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин 55 мин
4 часа 30 мин
13 12 Однозерновой
с изюмом
l
—
l
3
30 мин–
1 час 15 мин 15–30 мин
4
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин 55 мин
4 часа 30 мин
14 13 Выпечка
—
—
—
—
—
—
30 мин–
1 час 30 мин
30 мин–
1 час 30 мин
Опции
Процессы
Номер Меню
Меню
Размер Цвет
корочки Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА
Всего
SD-2511 SD-2510
Те
ст
о
15 14 Основной
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
4
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
—
2 часа 20 мин
16 15
Основной
Малодрожжевой
хлеб
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
4
1 час 45 мин–
2 часа 10 мин
—
2 часа 50 мин
17 16 Основной с
изюмом
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
4
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
—
2 часа 20 мин
18 17 Основной Хлеб
с начинкой
—
—
—
30 мин–
50 мин
10–30 мин
4
1 час 5 мин–
1 час 20 мин
—
2 часа 20 мин
19 18 Диетический
—
—
—
55 мин–
1 час 25 мин 15–25 мин
4
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
20 19 Диетический
с изюмом
—
—
—
55 мин–
1 час 25 мин 15–25 мин
4
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
21 — Ржаной
—
—
—
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
—
—
2 часа
22 20 Французский
—
—
—
40 мин–
1 час 45 мин 10–20 мин
1 час 35 мин–
2 часа 40 мин
—
3 часа 35 мин
23 21 Пельмени
—
—
—
—
20 мин
—
—
20 мин
24 22 Пицца
—
—
l
(ЗАМЕС)
10–18 мин
(ПОДЪЕМ)
7–15 мин
(ЗАМЕС)
примерно
10 мин
(ПОДЪЕМ)
примерно
10 мин
45 мин
25 23 Однозерновой
—
—
—
30 мин–
1 час 5 мин 15–30 мин
4
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
—
2 часа 45 мин
26 24 Однозерновой
с изюмом
—
—
—
30 мин–
1 час 5 мин 15–30 мин
4
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
—
2 часа 45 мин
27 25 Варенье
—
—
—
—
—
—
—
1 час 30 мин–
2 часа 30 мин
28 26 Фрукты в
сиропе
—
—
—
—
—
—
—
1 час–
1 час 40 мин