30
Ру
сский
31
Рецепты варенья
Варенье из красной смородины с перцем чили
Выберите меню ‘23’
Красная смородина, перетертая
300
г
Перец чили среднего размера, мелко
нарезанный
1-2
Корень имбиря, мелко натертый
4 см
Апельсины, сок и мелко натертая
цедра
2
Сахар
150
г
Порошковый пектин
3
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 40 минут.
3
Абрикосовое варенье
Выберите меню ‘23’
Абрикосы, мелко порезанные
500
г
Сахар
250
г
Порошковый пектин
6
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23 и установите таймер на 1 час 30 минут.
3
Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки
и дайте хлебопекарне остыть.
Чтобы не повредить вашу хлебопекарню...
Не используйте абразивные вещества
(моющие средства, очищающие пасты и т.д.)
Не мойте части вашей хлебопекарни в
посудомоечной машине!
Не используйте бензин, растворитель, спирт и
отбеливатель!
Вымыв все моющиеся части, вытрите их насухо
кухонным полотенцем.
Всегда храните хлебопекарню чистой и хорошо
вытертой.
Уход и чистка
Мерная ложка и чашка
Вымойте их водой.
• Цвет внутренней части блока может измениться в процессе использования.
Форма для выпечки хлеба и
лопатка для замешивания
Удалите возможные остатки теста, и
промойте их водой.
Если невозможно вытащить лопатку для
замешивания, отмочите ее в теплой воде
в течение 5-10 минут.
Не погружайте форму в воду.
Крышка
Протрите влажной тканью
Отверстие для выхода пара
Протрите влажной тканью
Корпус
Протрите влажной тканью
Датчик температуры
Осторожно протрите,
так чтобы не повредить
датчик температуры.
[24 фрукты в сиропе]
Персики в сиропе
Выберите меню ‘24’
Небольшие персики,
очищенные, с удаленной
косточкой, разрезанные на
2 части
2 (вес нетто 300 г)
сахар
60 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Вода
330 мл
Стручок ванили
1
⁄
2
*время приготовления 60 мин
Яблоки в сиропе
Выберите меню ‘24’
Яблоки, почищенные, с
удаленной сердцевиной,
порезанные на 4 кусочка
1
1
⁄
2
(вес нетто 300 г)
сахар
60-90 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Вода
330 мл
корица
немного
*время приготовления 90 мин
Груша в сиропе
Выберите меню ‘24’
Груши, почищенные, с
удаленной сердцевиной,
порезанные на 4 кусочка
3 (вес нетто 400 г)
сахар
40-60 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Вода
300 мл
*время приготовления 90 мин
Достаньте форму для выпечки хлеба. (не устанавливайте
1
лопатку для замешивания)
Поместите отмеренное количество ингредиентов в форму для
2
выпечки хлеба и накройте бумажной крышкой*
фрукты → сахар → остальные ингредиенты + бумажная крышка.
* бумажная крышка: бумага для выпечки с отверстием в центре,
которая используется как прокладка под
крышку.
Выберите меню 24 и установите время приготовления.
3
Запустите хлебопекарню.
4
Когда приготовление закончится и машина подаст звуковой
5
сигнал, аккуратно переложите фрукты в емкость и оставьте
медленно охлаждаться в сиропе, перевернув емкость вверх
дном.
Рецепты фруктов в сиропе
Примечание
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка