Инструкция для PANASONIC SD ZB 2502 BTS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

Ру
сский

35

Проблемы и способы их устранения

До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей.

Проблема

Причины 

 способы устранения

Почему мой хлеб плохо 
смешался?

  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 

  До того, как вы загрузите ингредиенты, убедитесь в том, что лопатка находится в 

форме.

  Произошел сбой в подаче электроэнергии, или машина была остановлена во время 

выпечки хлеба.  

  Машина выключается, если она остановлена более чем на десять минут. Видимо, 

вам понадобится запустить выпечку хлеба снова, однако, это может привести к 
отрицательному результату, если замешивание уже началось.

Мой хлеб не выпекся.

  Выбрано одно из меню приготовления теста. 

  Меню приготовления теста не включает процесс выпечки.

  Произошел сбой в подаче электроэнергии, или машина была остановлена во время 

выпечки хлеба. 

  Машина выключается, если остановлена более чем на десять минут. Можно 

попытаться испечь тесто в вашей печи, если оно поднялось и расстоялось.

  Воды было недостаточно и активировалось устройство защиты двигателя. Это происходит 

только при перегрузке прибора двигателю пришлось работать на предельной мощности. 

  Обратитесь к продавцу или в сервисный центр для консультации. В следующий раз, 

проверьте рецепт и отмеряйте правильное количество ингредиентов с помощью 
прилагаемой мерной чашки.

  Вы забыли вставить лопатку для замешивания. 

  Сначала убедитесь в том, что вы вставили лопатку (стр. 14).

  Крепежный вал для замешивания в форме для выпечки хлеба не вращается. 

  Если крепежный вал для замеса не вращается, когда вставлена лопатка, необходимо 

заменить блок крепежного вала (обратитесь к продавцу или в сервис-центр Panasonic).

Тесто вытекает у дна формы 
для выпечки хлеба.

  Небольшое количество теста будет 

вытекать из вентиляционных отверстий 
(однако при этом вращающиеся части не 
прекратят вращение). Это не является 
неисправностью, но иногда следует 
убедиться, что крепежный вал для замеса 
вращается правильно. 

  Если крепежный вал не вращается при 

прикреплении лопатки, вам потребуется 
заменить блок крепежного вала 
(обратитесь к продавцу или в сервис-
центр Panasonic).

Вентиляционные 
отверстия (всего 4)

(низ формы для выпечки хлеба)

Крепежный вал

Блок крепежного вала

Часть № ADA29E165

Края моего хлеба опустились, 
а нижняя часть мокрая.

  Вы оставили хлеб в форме для выпечки хлеба слишком долго после выпечки. 

 Сразу вынимайте хлеб после выпечки.

  Произошел сбой в подаче электроэнергии, или машина остановилась во время выпечки 

хлеба. 

  Машина выключается, если она остановилась более чем на десять минут. Можно 

попытаться выпечь тесто в вашей печи.

Лопатка для замешивания 
гремит.

  Это потому что лопатка перемещается на валу (это не является неисправностью).

Я чувствую запах горелого при 
выпечке хлеба.

 

Дым выходит из отверстия 
выхода пара.

  Возможно, ингредиенты просыпались на нагревательный элемент. 

  Иногда небольшое количество муки, изюма или других ингредиентов могут быть 

вытряхнуты из формы для выпечки хлеба во время смешивания. Просто слегка 
протрите элемент после выпечки, после того, как хлебопекарня остынет.

  Выньте форму из хлебопекарни для помещения в нее ингредиентов. 

Проблема

Причины 

 способы устранения

Лопатка для замешивания 
находится в хлебе, когда я 
вынимаю его из формы для 
выпечки.

  Тесто слишком плотное.  

  Дайте хлебу полностью остыть и потом вынимайте лопатку. Некоторые типы муки 

впитывают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно  
10-20 мл воды в следующий раз.

  Корочка образовалась под лопаткой. 

  Мойте лопатку и ее вал после каждого использования.

Корочка мнется и становится 
мягкой при охлаждении.

  Водяной пар, остающийся в хлебе после приготовления, может перейти в корочку и 

слегка ее смягчить. 

  Для уменьшения количества водяного пара, попробуйте уменьшить количество воды на 

10-20 мл или взять половину объема сахара.

Как можно сделать мою 
корочку хрустящей?

  Чтобы хлеб получился более хрустящим, используйте меню 08 или установите цвет 

корочки на ‘Темная’, или даже поместите хлеб в духовку и выпекайте дополнительные 
5-10 минут при 200°C/на отметке 6 для газовой духовки.

Мой хлеб липкий и ломти 
неровные.

  Он был слишком горячим, когда вы его разрезали. 

 Дайте хлебу остыть на решетке до его нарезки, чтобы вышел весь пар.

Хлеб не вынимается из 
формы.

  Если хлеб невозможно легко вынуть из формы, оставьте ее для охлаждения на 5-10 

минут, убедившись, что она не оставлена без присмотра в месте, где это может привести к 
получению ожогов или возгоранию. 
После этого несколько раз встряхните форму для хлеба, используя при этом рукавицы.  
(Удерживайте ручку внизу, чтобы она не мешала выемке хлеба.)

При приготовлении варенья 
оно пригорело, или лопатка 
для замешивания застряла и 
не снимается.

  Использовалось слишком маленькое количество фруктов или слишком большое 

количество сахара. 

  Поставьте форму для выпечки в раковину и наполовину наполните ее теплой водой. 

Оставьте форму для выпечки замоченной в воде до тех пор, пока прилипшие продукты 
не размокнут, или лопатка не отделится. Когда пригоревшие продукты раскиснут, 
помойте форму мягкой губкой или т.п. Будьте осторожны с горячей водой.

Варенье переливается через 
край.

  Используется слишком большое количество фруктов. 

  Используйте только указанное в рецептах (стр. 29-30) количество фруктов и сахара.

Варенье получилось слишком 
жидким и не загустевает.

  Использовались недоспелые или переспелые плоды.

  Вы слишком сильно уменьшили количество лимонного сока или сахара.

  Вы выбрали недостаточное время приготовления.

  Использовались фрукты с низким содержанием пектина. 

 Жидкое варенье можно использовать в качестве соуса к десертам. 

  Оставьте варенье полностью охладиться. Варенье будет продолжать загустевать по 

мере охлаждения.

Можно ли использовать 
замороженные фрукты?

  Да, замороженные фрукты можно использовать.

Какие виды сахара 
можно использовать для 
приготовления варенья?

  Можно использовать как сахарную пудру, так и сахарный песок. 

Не используйте коричневый, диетический и низкокалорийный сахар, а также 
искусственные подсластители.

Можно ли для приготовления 
варенья использовать 
заспиртованные фрукты?

  Не используйте заспиртованные фрукты. Их качество не подходит для варенья.

При приготовлении фруктов в 
сиропе они потеряли форму.

  Было выбрано слишком большое время приготовления. Использовались переспелые 

фрукты.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 55
    Автоматическая хлебопекарня ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматтық нан пісіргіші ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖƏНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-ZB2502 Русский Модель Українська
  • Страница 2 из 55
    Мазмұны Перед началом использования До початку використання Пайдаланудың алдында  Меры предосторожности ····························································4  Описание/Аксессуары ································································8  Ингредиенты для выпечки
  • Страница 3 из 55
    Меры предосторожности Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям. С целью предотвращения несчастных случаев, травм как пользователю, так и окружающим, а также чтобы недопустить повреждения имущества, пожалуйста, следуйте нижеуказанным инструкциям. Нижеследующие схемы показывают степень
  • Страница 4 из 55
    Меры предосторожности Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям. Осторожно Осторожно Убедитесь в том, что при отсоединении штепселя от розетки Вы держитесь за вилку. (Это может привести к возгоранию из-за поражения электрическим током и короткого замыкания.) Не прикасайтесь к горячим
  • Страница 5 из 55
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления  Статус работы Диспенсер для изюма и орехов : отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием. : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием. Ингредиенты, помещенные
  • Страница 6 из 55
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода  Используйте обычную воду из крана.  В меню 02, 05, 07, 09, 17 и 19 следует использовать прохладную воду в холодном помещении.  В меню 07, 08, 10, 11, 17, 18, 19, 21 и 22 следует использовать охлажденную воду в теплом помещении.  Всегда отмеряйте жидкости
  • Страница 7 из 55
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Размер Выравнивание Цвет Таймер корочки температуры    30 мин– 60 мин Основной быстрый Основной с изюмом   — —  1  30 мин– 60 мин Диетический
  • Страница 8 из 55
    Выпечка хлеба См. стр. 21-23 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания Диспенсер для дрожжей 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба  Поместите сухие ингредиенты, кроме сухих дрожжей. (мука,
  • Страница 9 из 55
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. 24-27 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 23 1 Подготовка (стр. 14) 1 Выберите меню приготовления теста 2 Запустите устройство (Отображается на дисплее, когда выбрано
  • Страница 10 из 55
    Выпечка кексов Приготовление варенья См. стр. 28 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. 29-30 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) (удерживайте кнопку более 1 секунды) • Выньте лопатку для замешивания 1
  • Страница 11 из 55
    Приготовление фруктов в сиропе Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘02’ См. стр. 30 для Рецепты фруктов в сиропе  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 3 4  Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. (Снимите лопатку
  • Страница 12 из 55
    Рецепты хлеба [04 Диетический] [05 Диетический быстрый] [06 Диетический с изюмом] (Цельная мука и хлебопекарная мука) : Таймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) Хлеб с маслинами Выберите меню ‘06’ Пшеничная мука Цельная мука Соль Сухое молоко Орегано (сухой) Сливочное
  • Страница 13 из 55
    Рецепты теста Простое Выберите меню ‘13’ Основной Выберите меню ‘13’ Пшеничная мука Соль Сахар Сливочное масло Вода Сухие дрожжи 500 г 1,5 ч.л. 1,5 ст.л. 30 г 310 мл 1 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 16. [13 Основной] [14 Основной с изюмом] [15 Диетический] [16 Диетический с
  • Страница 14 из 55
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘18’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода Сухие дрожжи 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 2 ст.л. 280 мл 2 ч.л. 4 5 6 7 Раскатайте тесто таким образом, чтобы получился прямоугольник 4525 см. Положите тесто в смазанную жиром миску,
  • Страница 15 из 55
    Рецепты сладкой выпечки Кекс (Выпечка) Выберите меню ‘12’ Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яйцаs Какао-порошок Разрыхлитель [12 Выпечка] Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘12’ – режим ‘Выпечка’ (стр. 18). : Таймер использовать нельзя  Смешайте ингредиенты в большой посуде 
  • Страница 16 из 55
    Рецепты варенья Уход и чистка Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘23’ Абрикосовое варенье Выберите меню ‘23’ Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин
  • Страница 17 из 55
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Крышка диспенсера Диспенсер для дрожжей Выньте и вымойте ее водой.  Поднимите крышку диспенсера на углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте соединения и
  • Страница 18 из 55
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 19 из 55
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Страна изготовитель: China Китай Производитель: Panasonic Corporation Панасоник Корпорэйшн Произведено на производственном филиале: Panasonic Manufacturing (Xiamen)
  • Страница 20 из 55
    Вказівки з безпеки Будь ласка, повністю дотримуйтеся цих заходів безпеки. Для Вашої власної безпеки та для запобігання пошкодженню власності і виникненню загрози для користувачів та інших людей, будь ласка, повністю дотримуйтеся цих заходів безпеки. Дані позначення вказують на можливість
  • Страница 21 из 55
    Вказівки з безпеки Будь ласка, повністю дотримуйтеся цих заходів безпеки. Обережно! Переконайтеся, що Ви тримаєтеся за штепсельну вилку, коли виймаєте її з розетки. (В іншому разі це може спричинити ураження електричним струмом, або пожежу внаслідок короткого замикання.) Виймайте вилку з розетки,
  • Страница 22 из 55
    Аксесуари/Ідентифікація приладдя Основний блок Панель управління  Статус роботи Діспенсер для родзинок та горіхів : відображається для поточної стадії програми. Інгредієнти регулюються на стадії ‘Выстаивание’ (Розстійка) перед замісом. : відображається у разі виникнення проблем з живленням.
  • Страница 23 из 55
    Інгредієнти для випічки хліба Борошно Вода  Використовуйте звичайну воду з під крану.  В меню 02, 05, 07, 09, 17 та 19 використовуйте прохолодну воду в прохолодному приміщенні.  В меню 07, 08, 10, 11, 17, 18, 19, 21 та 22 використовуйте охолоджену воду в теплому приміщенні.  Завжди відмірюйте
  • Страница 24 из 55
    Список програм і режимів  Доступні функції і необхідний час • Необхідний час для кожного процесу відрізняється залежно від температури в приміщенні. ОПЦІЇ Меню Колір Таймер скоринки 1 година 55 хвил– 2 години 14 15–30 хвил3 1 година 50 хвил– 50 хвил 2 години 20 хвил 4 години  1 година– 3 1
  • Страница 25 из 55
    Випічка хліба Див. стор. 55-57 для Рецепти хлібу Помістіть інгредієнти у форму для випічки хліба Лопатка для замісу 1 Витягніть форму для випічки хліба і встановіть лопатку для замісу  Поверніть форму для випічки хліба навколо своєї осі.  Витягніть її. Установіть програму і натисніть пуск Вийміть
  • Страница 26 из 55
    Підготовка тіста При додаванні додаткових інгредієнтів... Див. стор. 58-61 для Рецепти тіста  Для відміни/ зупинки після запуску (утримуйте більше 1 секунди) 23 1 Підготовка (стор. 48)  Встановіть лопатку для замісу у форму для випічки хліба.  Помістіть інгредієнти у форму для випічки хліба в
  • Страница 27 из 55
    Випічка кексів Приготування варення Див. стор. 62 для Рецепти тортів Див. стор. 63-64 для Рецепти варення  Для відміни/зупинки після пуску  Для відміни/зупинки після пуску (утримуйте кнопку більше 1 секунди) (утримуйте кнопку більше 1 секунди) • Витягніть лопатку для замісу 1 Підготовка 2 3 4 
  • Страница 28 из 55
    Приготування компоту Рецепти хлібу Звичайний білий хліб Виберіть меню ‘01’ або ‘02’ Див. стор. 64 для Рецепти компотів Пшеничне борошно Сіль Цукор Олія Вода Дріжджі -B Дріжджі -R  Для відміни/зупинки після пуску (утримуйте кнопку більше 1 секунди) 1 Підготовка 1 2 3 4  Підготуйте інгредієнти
  • Страница 29 из 55
    Рецепти хлібу [04 Диетический Хліб з оливками (Дієтичний)] Виберіть меню ‘06’ [05 Диетический Пшеничне борошно быстрый Непросіяне борошно (Дієтичний швидкий)] Сіль [06 Диетический с Сухе молоко Орегано (сухе) изюмом Вершкове масло (Дієтичний з Вода родзинками)] Чорні оливки без (Непросіяне борошно
  • Страница 30 из 55
    Рецепти тіста Просте Виберіть меню ‘13’ Основний Виберіть меню ‘13’ Пшеничне борошно Сiль Цукор Вершкове масло Вода Сухі дріжджі 500 г 1.5 ч.л. 1.5 ст.л. 30 г 310 мл 1 ч.л. Приготуйте тісто, виконуючи інструкції на стор. 50. [13 Основной (Основний)] [14 Основной с изюмом (Основний з родзинками)]
  • Страница 31 из 55
    Рецепти тіста Круасани Виберіть меню ‘18’ Пшеничне борошно Ciль Цукор Сухе молоко Вершкове масло/маргарин Вода Сухі дріжджі 1 2 3 8 9 10 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 2 ст.л. 280 мл 2 ч.л. Приготуйте тісто, слідуючи інструкціям на стор. 50. Покладіть тісто в змазану жиром миску, накрийте плівкою
  • Страница 32 из 55
    Рецепти тортів Рецепти варення Кекс (Тільки випічка) Виберіть меню ‘12’ Пшеничне борошно Цукор Вершкове масло Яйця Какао-порошок Розпушувач [12 Выпечка (Випічка)] Ви можете випікати кекси і булочки до чаю в режимі меню ‘12’ - ‘Выпечка’ (Випічка) (стор. 52). : Таймер не може використовуватися  Ваша
  • Страница 33 из 55
    Рецепти варення Догляд і чищення Варення із червоної смородини з чілі Виберіть меню ‘23’ Абрикосове варення Виберіть меню ‘23’ Червона смородина, подавлена Середній червоний перець чілі, дрібно порізаний Корінь імбиру, дрібно натертий Апельсини, сік та дрібно натерта цедра Цукор Порошковий пектин
  • Страница 34 из 55
    Догляд і чищення Проблеми і засоби їх усунення До звертання до служби підтримки, будь ласка, перевірте несправність в цьому розділі. Кришка дозатора Діспенсер для дріжджів Витягніть і вимийте її водою  Підніміть кришку дозатора на кут приблизно 75 градусів. Випряміть з’єднання і потягніть на себе
  • Страница 35 из 55
    Проблеми і засоби їх усунення До звертання до служби підтримки, будь ласка, перевірте несправність в цьому розділі. Проблема Чому мій хліб погано змішався? Мій хліб не випікся. Проблема  Ви не вставили лопатку для замісу у форму для випічки хліба.  До того, як ви завантажите інгредієнти,
  • Страница 36 из 55
    Проблеми і засоби їх усунення ІНФОРМАЦІЯ ПРО ПІДТВЕРДЖЕННЯ ВІДПОВІДНОСТІ ПРОДУКТУ Автоматична хлібопекарня SD-ZB2502 Торгової марки “Panasonic” До звертання до служби підтримки, будь ласка, перевірте несправність в цьому розділі. Проблема Причини  засоби усунення Дріжджі не висипаються у форму для
  • Страница 37 из 55
    Қаупсіздік нəтижелері тым сақтауыңызды сұраймыз Пайдаланушы, баска адамдардың мертік, жазасасынан жəне продукция сынуынан сақтап қалу үшін, продукцияның пайдалану тəсілін сақтауыңызды сұраймыз. Келесі белгілер бұйымның дұрыс емес пайдаланған кейін сынған дəрижесін көрсетеді. Сақтау белгісі:
  • Страница 38 из 55
    Қаупсіздік нəтижелері тым сақтауыңызды сұраймыз Қаупті Розетканы токтан суырғанда, розетканы ұстап шығарыңыз. (Қайтгенге де, бұл электр шок немесе замыкание от өрті пайда болуы мүмкін.) Затты пайдаланбағанда, оны тоқтан суырыңыз. (Қайтгенге де, бұл электр шок немесе зпектр замыкание от өрті пайда
  • Страница 39 из 55
    Сипаттама/Аксессуарлар Негізгі блок Басқару панелі  Жұмыс мəртебесі Мейіз, жаңғақ салғышы. : бағдарламаның ағымдағы кезі үшін көрсетіледі. Ингредиенттер илеуден бұрын ‘Выстаивание’ (Суыту) кезеңінде реттеледі. : қуат көзінің берілу ақаулығы болған кезде көрсетіледі. Мейіз, жаңғақ салғышқа салынған
  • Страница 40 из 55
    Нан пісіруге арналған ингредиенттер Ұн Су  Краннан ағатын кəдімгі суды пайдаланыңыз.  02, 05, 07, 09, 17 немесе 19 мəзірін салқын бөлмеде қолданған кезде, жылы су қолданыңыз.  07, 08, 10, 11, 17, 18, 19, 21 немесе 22 мəзірін ыстық бөлмеде қолданған кезде салқын су қолданыңыз.  Сұйықтықтарды
  • Страница 41 из 55
    Бағдарламалар мен тəртіптемелер тізімі  Қол жетімді функциялар жəне қажет уақыт • Əр процеске қажет уақыт ғимараттағы температураға байланысты болады. Опциялар Мəзір Өлшем Нан түсі Таймер 01 Основной    30 мин– 60 мин Основной быстрый Основной 03 с изюмом   — —  1  30 мин– 60 мин 02 Илеу
  • Страница 42 из 55
    Нан пісіру Нан рецепттері үшін 89-91 беттер қар. Ингредиенттерді нан пісіруге арналған қалыпқа салыңыз Араластыруға арналған қалақша 1 Нан пісіруге арналған қалыпты суырып алыңыз жəне араластыруға арналған қалақшаны орнатыңыз Бағдарламаны орнатып, іске қосуды басыңыз Ашытқы арластырғышы 2  Нан
  • Страница 43 из 55
    Қамырды дайындау Қосымша ингредиенттерді қосу арқылы... Қамыр рецепттері үшін 92-95 беттерін қараңыз  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін (батырманы 1 секундтан артық ұстап тұрыңыз) 23 1 Дайындық (82 бет)  Нан пісіруге арналған қалыпқа араластыру үшін қалақшаны орнатыңыз.  Ингредиенттерді
  • Страница 44 из 55
    Кекстерді пісіру Варенье дайындау Тəтті тоқаш рецепттері үшін 96 бетті қар. Варенье рецепттері үшін 97-98 бетті қар.  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін (батырманы 1 секундтан артық ұстап тұрыңыз) 1 Дайындық 2 • Араластыруға арналған қалақшаны суырып
  • Страница 45 из 55
    Компот дайындау Нан рецепттері Кəдімгі ақ нан ‘01’ немесе ‘02’ мəзірін таңдаңыз Компот рецепттері үшін 98 бетті қар.  Жою / іске қосқаннан кейін тоқтату үшін (батырманы 1 секундтан артық ұстап тұрыңыз) 1 Дайындық 1 2 3 4  Ингредиенттерді рецептке сəйкес дайындаңыз. (Илеу бұйымын алып тастаңыз.) 
  • Страница 46 из 55
    Нан рецепттері [04 Диетический (Диеталық)] [05 Диетический быстрый (Диеталық жылдам)] [06 Диетический с изюмом (Мейізбен диеталық)] (Тұтас ұн жəне нан пісіруге арналған ұн) : Таймер осы символдағы рецептілер үшін қолданылуы мүмкін (5-13 сағат) Зəйтүн қосылған нан ‘06’ мəзірін таңдаңыз [10
  • Страница 47 из 55
    Қамыр рецепттері Қарапайым ‘13’ мəзірін таңдаңыз Негізгі ‘13’ мəзірін таңдаңыз Бидай ұны Тұз Қант Сары май Су Құрғақ ашытқы 500 гр 1,5 ш.қ. 1,5 ас.қ. 30 гр 310 мл 1 ш.қ. 84-беттегі нұсқаулар бойынша қамыр дайындаңыз. [13 Основной (Негізгі)] [14 Основной с изюмом (Мейізбен негізгі)] [15 Диетический
  • Страница 48 из 55
    Қамыр рецепттері Круассандар ‘18’ мəзірін таңдаңыз Бидай ұны Тұз Қант Құрғақ сүт Сары май/маргарин Су Құрғақ ашытқы 1 2 3 4 5 6 7 94 500 гр 11⁄2 ш.қ. 3 ас.қ. 3 ас.қ. 2 ас.қ. 280 мл 2 ш.қ. 84 беттегі нұсқаулықты қолдана отырып, қамыр дайындаңыз. Қамырды май жағылған табаққа салып, қабықпен жабыңыз
  • Страница 49 из 55
    Варенье рецепттері Тəтті тоқаш рецепттері Кекс (Пісіру) ‘12’ мəзірін таңдаңыз Бидай ұны Қант Сары май Жұмыртқаs Какао ұнтағы Босатқыш [12 Выпечка (Пісіру)] Сіз кекстер, шарлоткаларды 12 мəзір – ‘Выпечка’ (Пісіру)’ (86 бет) бағдарламаларымен пісіре аласыз. : Таймер қолдануға болмайды  Сіздің нан
  • Страница 50 из 55
    Варенье рецепттері Күтім жəне тазалау Қызыл қарақат жəне чили вареньесі ‘23’ мəзірін таңдаңыз Өрік вареньесі ‘23’ мəзірін таңдаңыз Қызыл қарақаттар, дөңгелектеніп кесілген Орташа қызыл чили, ұсақталып туралған Жанжабіл, ұсақталып ұнтақталған Апельсиндер, шырын жəне ұсақталып езілген изюмина Қант
  • Страница 51 из 55
    Күтім жəне тазалау Ақаулар жəне оларды жою тəсілдері Сервистік орталыққа хабарласқанға дейін төменде берілген кестемен танысып алуыңызды сұраймыз. Диспенсердің қақпағы Ашытқы арластырғышы Суырып алып, оны сумен жуыңыз  Диспенсердің қақпағын бұрышы шамамен 75 градус бұрыш болатындай етіп көтеріңіз.
  • Страница 52 из 55
    Ақаулар жəне оларды жою тəсілдері Сервистік орталыққа хабарласқанға дейін төменде берілген кестемен танысып алуыңызды сұраймыз. Ақау Себептері  жою тəсілдері Неге менің наным дұрыс араласпады?  Сіз араластыруға арналған қалақшаны нан пісіруге арналған қалыпқа салған жоқсыз.  Ингредиенттерді
  • Страница 53 из 55
    Ақаулар жəне оларды жою тəсілдері Сервистік орталыққа хабарласқанға дейін төменде берілген кестемен танысып алуыңызды сұраймыз. Ақау Себептері  жою тəсілдері Құрғақ ашытқы нан салғыштың ішіне түспейді.  Ашытқы араластырғышты белсендіру уақыты мəзір бағдарламасына жəне бөлме температурасына
  • Страница 54 из 55
    Технические характеристики Питание Потребляемая мощность Емкость Емкость дозатора для изюма и орехов Таймер 220-230 В 50 Гц 503-550 Вт (Пшеничная мука) макс. 600 г (Дрожжи) макс. 12 г макс. 150 г изюма Цифровой таймер (до 13 часов) Размеры (В  Ш  Г) Вес Аксессуары примерно 38,2  25,6  38,9 см
  • Страница 55 из 55