![background image](/i/redmond/156912/redmond-rmc-45031/h/redmond-rmc-45031-016.png)
16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ КАШИ
1. Отмерьте крупу мерным стаканом по рецепту. Промойте ее до чистой воды.
2. Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки в соответствии с нижеприведенной таблицей:
Продукт
Пшено
Овсяная крупа
Рис круглый
жидкое/вязкое жидкая/вязкая жидкий/вязкий
Крупа
100 г/ 130 г
100 г/ 130 г 130 г/ 180 г
Молоко
500 мл
500 мл
500 мл
Сахар
2 ч. л.
2 ч. л.
2,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
3/4 ч. л.
1,5 ч.л.
Масло
сливочное
2 ст. л.
2 ст. л. 2 ст. л.
Мерный стакан, входящий в комплект:
100 г крупы – ¾ мерного стакана
130 г крупы – 1 мерный стакан
180 г крупы – 1 1/3 мерного стакана
Можете использовать свой рецепт приготовления молочной каши, придерживаясь предложенной
последовательности действий и рекомендаций по количеству. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая
жидкость) находились ниже уровня максимальной отметки шкалы, расположенной на внутренней поверхности чаши.