![background image](/i/redmond/156912/redmond-rmc-45031/h/redmond-rmc-45031-040.png)
40
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ИЗ КРУП
ПРИЧИНЫ
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ
ПРОБЛЕМЫ В РЕЖИМЕ
“ПОДОГРЕВ”
НЕТ НА
ПР
ЯЖЕНИЯ
ПОС
ТОР
ОННИЕ ЗВ
УКИ
ЖЕЛТ
АЯ КР
УПА
КР
УПА
НЕДОВ
АРЕННАЯ
КР
УПА С
ЛИШКОМ
МЯГКАЯ, ПЕРЕВ
АРЕННАЯ
ПРИГ
ОРЕВШАЯ КАША
НА ДНЕ ЧАШИ
В
О
ДА ПЕРЕЛИВ
АЕТСЯ
В
О ВРЕМЯ
ПРИГ
ОТ
ОВ
ЛЕНИЯ
КР
УПА ПОМЕНЯЛА
ЦВЕТ В
О ВРЕМЯ
ПРИГ
ОТ
ОВ
ЛЕНИЯ
ЗА
ТХЛЫЙ ЗА
ПАХ
ПИЩИ
ПИЩА
ПЕРЕС
УШИВ
АЕТСЯ
Неверные пропорции воды и
крупы, неверный тип крупы
•
•
•
•
•
•
ОТС
ОЕДИНИТЕ ПР
ОВ
О
Д И ПР
ОВЕРЬ
ТЕ
НА
ЛИЧИЕ НА
ПР
ЯЖЕНИЯ В Р
ОЗЕТКЕ.
ВО
ЗН
И
КН
О
В
ЕН
И
Е
П
О
СТ
О
РО
Н
Н
И
Х
ЗВ
УК
О
В
ВО
ЗМ
О
Ж
Н
О
П
РИ
П
РИ
ГО
ТО
ВЛ
ЕН
И
И
И
З
ЗА
М
О
-
РО
Ж
ЕН
Н
Ы
Х
П
РО
Д
УК
ТО
В
И
ЛИ
М
О
Ж
ЕТ
Б
Ы
ТЬ
В
Ы
ЗВ
А
Н
О
Н
А
ЛИ
ЧИ
ЕМ
В
ЛА
ГИ
Н
А
Д
Н
Е
ЧА
Ш
И
.
Крупа плохо промыта
•
•
•
Посторонний предмет между
чашей и нагревателем
•
•
•
•
•
•
Излишнее количество масла
•
•
•
Неверное количество воды
•
•
Крышка закрыта неплотно
•
•
•
На чаше имеются
загрязнения
•
•