![background image](/i/redmond/155159/redmond-rmc-m4515/h/redmond-rmc-m4515-012.png)
12
ПРОГРАММА «ЖАРКА»
Рекомендуется для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне
от 5 минут до 1
часа 30 минут
с шагом установки
в 1 минуту
. Функция «
Отсрочка старта
» в данной программе недоступна.
1.
Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были равномерно распределе-
ны в чаше.
2.
Вставьте чашу в корпус, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до
щелчка. Подключите прибор к электросети.
3.
Нажмите кнопку «
Жарка
».
4.
Установите время приготовления согласно рецепту (
см. раздел «
Установка времени приготовления
», стр. 9
). По умолчанию в программе
«
ЖАРКА
» время приготовления составляет
15 минут
.
ВНИМАНИЕ! Если вы прервали ввод установок более чем на 5 секунд, программа будет автоматически запущена с введенными пара-
метрами. При необходимости отмените выполнение программы нажатием кнопки «Подогрев/Отмена» и повторите установку заново.
5.
Через
5 секунд
после окончания ввода данных начнется выполнение программы приготовления. На дисплее будет отображаться время, остав-
шееся до окончания ее работы.
6.
По завершении программы приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор выбранной программы. Автоматически включится
автоподогрев и загорится индикатор кнопки «
Подогрев/Отмена
». На дисплее будет отображаться прямой отсчет времени работы режима.
7.
Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите кнопку «
Подогрев/Отмена
».
Рекомендуется обжаривать продукты с открытой крышкой — это позволит получить хрустящую корочку.
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.
Несмотря на то, что функция автоподогрева может поддерживать температуру блюда в течение 24 часов, не рекомендуется оставлять
еду в этом режиме надолго, так как это может привести к пересушиванию продукта.
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на
ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (
стр. 26
).