![background image](/i/redmond/155159/redmond-rmc-m4515/h/redmond-rmc-m4515-035.png)
МУЛЬТИВАРКА RMC-M4515
35
ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
Рекомендации по использованию
В
ре
м
я п
ри
го
то
вл
ен
ия п
о
ум
ол
ча
ни
ю
, м
ин
Диапазон времени приготовления/
шаг установки
О
тл
ож
ен
ны
й с
та
рт
Ф
ун
кц
ия а
вт
оп
од
ог
ре
ва
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей; приготовле-
ние гарниров
15
мин
5 мин – 1 час 30 мин / 1мин
---
+
ПЛОВ
Приготовление различных сортов плова
1 час
10 мин – 2 часа / 5 мин
+
+
МОЛОЧНАЯ КАША/
КРУПЫ
Приготовление различных каш на воде и
молоке; приготовление гарниров
25
мин
5 мин – 4 часа / 5 мин
+
+
ВЫПЕЧКА/ПИЦЦА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов;
приготовление пиццы
1 час
10 мин – 8 часов / 5 мин
+
+
ТУШЕНИЕ/ДЕСЕРТЫ
Тушение мяса, рыбы, овощей; приготов-
ление различных блюд, фруктовых пюре,
десертов, варенья
1 час
10 мин – 12 часов / 5 мин
+
+
ПАР/СУП/ПАСТА
Приготовление мясных, рыбных и
овощных блюд на пару; приготовление
бульонов, супов; варка макарон, сосисок,
замороженных полуфабрикатов
40
мин
5 мин – 8 часов / 5 мин
+
+