![background image](/i/redmond/155159/redmond-rmc-m4515/h/redmond-rmc-m4515-034.png)
34
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
№
Продукт
Вес, г/ кол-во, шт.
Объем воды, мл
Время приготовления, мин
1
Филе свинины/ говядины (кубиками 1,5 см х 1,5 см)
500
500
30/35
2
Филе баранины (кубиками 1,5 см х 1,5 см)
500
500
45
3
Филе курицы (кубиками 1,5 см х 1,5 см)
500
500
25
4
Фрикадельки/ котлеты
480 (8 шт)/ 360 (3 шт)
500
25/30
5
Рыба (филе)
500
500
20
6
Креветки салатные, очищенные,
варено-мороженные
500
500
5
7
Манты/ хинкали
4 шт.
500
30
8
Картофель (кубиками 1,5 см х 1,5 см)
500
500
20
9
Морковь (кубиками 1,5 см х 1,5 см)
500
500
30
10
Свекла (кубиками 1,5 см х 1,5 см)
500
500
40
11
Овощи (заморозка)
500
500
8
12
Яйцо на пару
3 шт.
500
12
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений
в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.