![background image](/i/redmond/111302/redmond-rmc-m92s/h/redmond-rmc-m92s-016.png)
16
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
О
тсчет
времени
с момента закипания
Время приг
от
овле
-
ния по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления/ Шаг
установки
О
тсрочка с
тар
та,
ч
Авт
оподогрев,
ч
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможностью установки температуры в
диапазоне 35-170°С с шагом в 1°С
30 мин
5 мин – 1 ч / 1 мин
1 ч – 12 ч / 5 мин
24
12
МОЛОЧНАЯ КАША Варка каш с использованием пастеризованного молока малой жирности
10 мин
5 мин – 1 ч 30 мин / 1 мин
24
12
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и многокомпонентных блюд
1 ч
10 мин – 12 ч / 5 мин
24
12
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпонентных блюд
15 мин
5 мин – 1 ч 30 мин / 1 мин
–
12
СУП
Приготовление бульонов, заправочных, овощных и холодных супов
1 ч
10 мин – 8 ч / 5 мин
24
12
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и других продуктов
20 мин
5 мин – 2 ч / 5 мин
24
12
МАКАРОНЫ
Варка макаронных изделий, сосисок, пельменей или яиц
8 мин
2 мин – 1 ч / 1 мин
–
–
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого молока, тушенки, рульки
5 ч
30 мин – 12 ч / 10 мин
24
12
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, овощей и других продуктов
40 мин
10 мин – 12 ч / 5 мин
24
12
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста
1 ч
10 мин – 8 ч / 5 мин
24
4
КРУПЫ
Варка различных круп, гарниров, рассыпчатых каш на воде
35 мин
5 мин – 4 ч / 5 мин
24
12
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова
1 ч
10 мин – 1 ч 30 мин / 10 мин
24
12
ЙОГУРТ
Приготовление йогуртов, расстойка дрожжевого теста
8 ч
10 мин – 12 ч / 10 мин
24
–
ПИЦЦА
Приготовление пиццы
25 мин
10 мин – 1 ч / 5 мин
24
4
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и пшеничной муки (включая этап расстойки
теста)
3 ч
1 ч – 6 ч / 10 мин
24
3
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных кремов, фланов и десертов из свежих фруктов и ягод,
а также панна котты
20 мин
5 мин – 2 ч / 5 мин
24
12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассыпчатых каш на воде
–
–
–
–