![background image](/i/redmond/155373/redmond-rmc-pm4506/h/redmond-rmc-pm4506-026.png)
26
IV. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендуемое время приготовления продуктов на пару под давлением*
№
Продукт
Вес, г / кол-во
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
1
Филе свинины/ говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15/25
2
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
25
3
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
8
4
Фрикадельки/ котлеты
180 (6 шт.)/
450 (3 шт.)
500
10/12
5
Рыба (филе)
500
500
10
6
Креветки салатные (очищенные, варено-мороженные)
500
500
5
7
Манты/ хинкали
500
500
15
8
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
9
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
35
10
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
1 час 10 мин
11
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
12
Яйцо на пару
3 шт.
500
10
* Приведенные в таблице значения являются приблизительными и носят рекомендательный характер. Они могут от
-
личаться от реальных значений и зависят от конкретного вида продукта, его свежести и ваших личных предпочтений.