![background image](/i/redmond/155373/redmond-rmc-pm4506/h/redmond-rmc-pm4506-027.png)
МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА RMC-PM4506
27
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
В
ре
м
я п
ри
го
то
вл
ен
ия
по у
м
ол
ча
ни
ю
Диапазон времени
приготовления/
шаг установки
О
тл
ож
енн
ы
й
ст
ар
т
Ф
ун
кц
ия
а
вт
оп
од
ог
ре
ва
Жарка /Фритюр
Жарка мяса, рыбы, овощей; приготовление
гарниров; приготовление во фритюре
20 мин
—
—
—
Пар /Десерты
Приготовление мясных, рыбных и овощных
блюд, варка полуфабрикатов; приготовление
фруктовых пюре, десертов, варенья
15 мин
5 мин — 25 мин / 1 мин
+
+
Суп /Варка
Приготовление бульонов, супов; варка соси-
сок, пельменей, др. замороженных полуфаб-
рикатов
40 мин
20 мин — 50 мин / 1 мин
+
+
Молочная каша /Крупы
Приготовление различных каш на воде и
молоке; приготовление гарниров
12 мин
8 мин — 20 мин / 1 мин
+
+
Выпечка /Запекание
Выпечка кексов, бисквитов, пирогов; приго-
товление буженины, запекание мяса и рыбы
(в фольге)
35 мин
10 мин — 4 часа / 5 мин
+
+
Тушение /Плов
Тушение мяса, рыбы, овощей; приготовление
рульки, различных сортов плова
30 мин
15 мин — 1 час / 1 мин
+
+